Jsale - скрипт для приёма быстрых заказов на вашем сайте

12
[Удален]
10930

JSale - это простой и удобный скрипт для приёма заказов на любом сайте.

Отлично подходит для одностраничников и небольших интернет-магазинов, а также для дополнения любых сайтов функцией заказа.

Официальный сайт проекта: jsale.biz

Идея скрипта в том, чтобы максимально упростить жизнь покупателя и продавца.

Для покупателя. Как известно, чем меньше преград вы ставите для покупателя, тем больше конверсия (больше продаж, больше денег). JSale позволяет упростить и ускорить процедуру оформления заказа по максимуму. Никаких лишних шагов и хождений по сайту. Даже перезагрузки страницы. Просто кликнул по кнопке заказа, ввёл данные в модальном окне и отправил заказ. Или же можно просто вывести форму заказа на сайте.

Для продавца. Чтобы установить скрипт на страницу потребуется вставить всего лишь одну строку JavaScript кода. Что может быть проще?!

Управлять заказами можно с помощью удобной админки.

Конечно скрипт умеет не только принимать заказы и отправлять их по почте. Есть множество других функций. Например, приём оплаты онлайн, доставка и обновление цифровых товаров с помощью временных ссылок, SMS уведомления, печать бланков, отслеживание посылок и многое другое.

• JSale позволяет полностью автоматизировать торговлю цифровыми товарами,
  • упрощает работу с наложенным платежом,
  • а также позволяет внедрить простую партнёрскую программу.

Особенности

• Простейшая установка с помощью 1 строки JS кода
  • Интеграция в любой сайт
  • Мгновенное оформление заказа
  • Гибкие настройки
  • Открытый понятный код
  • Лицензия на неограниченное количество своих проектов

Полезные ссылки

Демонстрация jSale: заказа и админки (demo/demo)

Сравнительная таблица версий. (все возможности на одной странице!)

Какая версия подойдёт именно вам? (статья для упрощения выбора)

Отзывы покупателей. (со ссылками на рабочие проекты)

Стоимость лицензии

От 24$ до 67$ в зависимости от версии скрипта. Оформление заказа на офф.сайте.

Дополнительные услуги

Установка на ваш сайт - 10$.

Возможны доработки по тарифу 10$/час.

Бесплатно

Бессрочная тех.поддержка.

Все обновления в рамках версии.

Специальная акция для форума SearchEngines.ru!

Получите скидку 10%. Используйте промо-код search при оформлении заказа.

[Удален]

Вышло обновление скрипта до версии 1.37. Добавлены новые функции. Устранён конфликт с JQuery 1.9.

Анонс обновления в блоге. Ссылка на демонстрацию та же.

[Удален]

LexNevermind, Алексей, на основе JCart построили скрипт? Интеграция возможна?

[Удален]
mansursp:
LexNevermind, Алексей, на основе JCart построили скрипт? Интеграция возможна?

Не совсем на основе JCart, но общие библиотеки используются. Так удобнее.

Сама суть другая. Это не корзина.

Интеграция возможна, база практически идентична. Я специально приводил их к единой базе. Разве что сейчас в таблице заказов JSale поле с id партнёра появилось.

То есть, вариант поставить оба скрипта на сайт (как альтертива: быстрый одиночный заказ или полный с корзиной) и складывать заказы в одну базу вполне реален. Такое уже делали.

[Удален]

Готовится к выходу версия JSale 1.38.

В основном изменения коснутся маркетинговых штучек и усиления продаж.

Например, в разработке upsell и deadline для заказа.

Готовы функции подтверждения/отмены заказа клиентов, учёт остатков, в письмо админку добавлена инфа по клиенту (откуда пришёл на сайт, из какого города), расширены возможности SMS уведомлений.

W
На сайте с 24.11.2007
209

к домену есть привязка? или можно ставить на несколько доменов?

[Удален]

Можно ставить на несколько доменов.

A
На сайте с 04.11.2012
77

выглядит отлично, разъясните несколько моментов:

сам скрипт можно ставить на несколько доменов или код жс от скрипта можно ставить на несколько доменов, т.е. магазинов?

если ставить js-код скрипта на несколько якобы разных магазинов одной тематики (но на самом деле одного владельца), то может ли ПС именно по самому коду определить, что сайты принадлежат одному человеку и наложить аффилиат фильтр?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

видел этот скрипт в интернете, но на на планшете он у меня криво работал.

а именно - когда я нажимал на кнопку заказа, то всплывающее окно было больше чем экран, а прокрутка была невозможной.

вот вам и косяк получается большой. а потом продавцы думают - почему конверсия маленькая )) так потому что вот из-за таких вот нелепых случаев конверсия и падает...

а так форма заказа прикольная. если доработаете этот косяк, то я чуть позже приобрету скрипт. мне как раз такой нужен. только еще один вопрос - если меня будут интересовать небольшие доработки, то это возможно ?

[Удален]

ankhorr, код ставится на 1 домен.

При желании можно настроить установку на несколько доменов.

Может ли ПС определить. Думаю может, т.к. URL в JS коде прямой и будет вести на основной домен.

megaBOT, спасибо за сигнал. Какой планшет? У меня работал хорошо, но стоит потестировать.

Доработки возможны.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
LexNevermind:

megaBOT, спасибо за сигнал. Какой планшет? У меня работал хорошо, но стоит потестировать.

samsung galaxy tab 10

там получается, что в одной форме заказа нормально отображается, а в другой (где больше полей или надписи вверху) - не влезает в размер экрана. ну а прокрутка невозможна. то есть заполнить поля можно, но нажать кнопку отправления заказа уже не представляется возможным. на компе этой проблемы нет ))

вот сейчас форма заказа всплывает в отдельном окне, а можно сделать чтобы не всплывало ? то есть чтобы форма отображалась прямо на странице сайта ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий