что делать?

T
На сайте с 17.02.2004
6
491

мучаю или себя, или сайт? но что не яндекс, так точно.

Сайт скачет от индексации до индексации с 20-го места на 26-е (сегожня обнаружил его на 27-м). Сайт в каталоге не зареген. Впереди все (кроме двух-трех) сайты из каталога. Впереди откуда-то из небытия появляются какие-то неизвестные, но содержащие явный спам сайты, которые ранее были далеко за пределами сотни. Естесственно яндекс никак не реагирует на появление сайтов с явным спамом (ключевое слово на странице повторяется подряд около 10 раз). Что делать с этим? как бороться за сайт? Пичкать титл и контент ключевым словом также как и появившиеся спамные станицы? Оптимизация сайта уже проведена. Не хотелось бы портить свою же работу, хотя уже начал пичкать титл ключевой фразой

Прочитал много тем на форуме по яндексу. Перспективы не радуют, как долго продлится весь этот бред, которые творится с яндексом? Может кто-нибудь успокоить?

Далее..каталог. Вчера ползал по нему. Просматривал сайты с тиц от 10 до 30. Три раза абсолютно разные ресурсы с различным описанием и тицем выводили на travel.ru Такое вполне открыто практикуется в каталоге? или это запрещено все-таки?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Сайт в каталоге не зареген. Впереди все (кроме двух-трех) сайты из каталога

А может, стоит сначала прописать сайт в Каталоге, а потом жаловаться на конкурентов? Вам 180 у.е. жалко?

Три раза абсолютно разные ресурсы с различным описанием и ТИцем выводили на travel.ru

А вы хоть на адреса этих ресурсов смотрели? У travel.ru в каталоге зарегистрировано несколько разнотематических поддоменов.

С уважением, Константин.
T
На сайте с 17.02.2004
6

посмотрел, никакие это не поддомены:)

мне не жалко, но есть каталог, есть рейтинг каталога, я есть просто поиск по яндексу, и почему он основывается на том зареген сайт в каталоге или нет - вот что бесит

в общем..буря в стакане воды, я сам это понимаю

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал tihoi
посмотрел, никакие это не поддомены

Пожалуйста, киньте мне в личку их адреса.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал tihoi
мне не жалко, но есть каталог, есть рейтинг каталога, я есть просто поиск по яндексу, и почему он основывается на том зареген сайт в каталоге или нет - вот что бесит

логика ясна: раз каталог премодерируемый, значит данные в нём можно считать объективными и достаточно достоверными что бы на них опираться.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
логика ясна: раз каталог премодерируемый, значит данные в нём можно считать объективными и достаточно достоверными что бы на них опираться.

Только вот реализация этой логики, как обычно, уродская. Позиция сайта в выдаче напрямую зависит от того, упомянул ли модератор в названии или описании нужный термин, или же заменил его менее обиходным синонимом.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал wolf
Только вот реализация этой логики, как обычно, уродская.

многние гениальые идеи были срублены на этапе реализации... ибо законы природы никто ещё не отменял :(

T
На сайте с 17.02.2004
6

прогнал, есть одно доменное имя и море поддоменов, но все кидают на один известный многим сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий