- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мучаю или себя, или сайт? но что не яндекс, так точно.
Сайт скачет от индексации до индексации с 20-го места на 26-е (сегожня обнаружил его на 27-м). Сайт в каталоге не зареген. Впереди все (кроме двух-трех) сайты из каталога. Впереди откуда-то из небытия появляются какие-то неизвестные, но содержащие явный спам сайты, которые ранее были далеко за пределами сотни. Естесственно яндекс никак не реагирует на появление сайтов с явным спамом (ключевое слово на странице повторяется подряд около 10 раз). Что делать с этим? как бороться за сайт? Пичкать титл и контент ключевым словом также как и появившиеся спамные станицы? Оптимизация сайта уже проведена. Не хотелось бы портить свою же работу, хотя уже начал пичкать титл ключевой фразой
Прочитал много тем на форуме по яндексу. Перспективы не радуют, как долго продлится весь этот бред, которые творится с яндексом? Может кто-нибудь успокоить?
Далее..каталог. Вчера ползал по нему. Просматривал сайты с тиц от 10 до 30. Три раза абсолютно разные ресурсы с различным описанием и тицем выводили на travel.ru Такое вполне открыто практикуется в каталоге? или это запрещено все-таки?
А может, стоит сначала прописать сайт в Каталоге, а потом жаловаться на конкурентов? Вам 180 у.е. жалко?
А вы хоть на адреса этих ресурсов смотрели? У travel.ru в каталоге зарегистрировано несколько разнотематических поддоменов.
посмотрел, никакие это не поддомены:)
мне не жалко, но есть каталог, есть рейтинг каталога, я есть просто поиск по яндексу, и почему он основывается на том зареген сайт в каталоге или нет - вот что бесит
в общем..буря в стакане воды, я сам это понимаю
посмотрел, никакие это не поддомены
Пожалуйста, киньте мне в личку их адреса.
мне не жалко, но есть каталог, есть рейтинг каталога, я есть просто поиск по яндексу, и почему он основывается на том зареген сайт в каталоге или нет - вот что бесит
логика ясна: раз каталог премодерируемый, значит данные в нём можно считать объективными и достаточно достоверными что бы на них опираться.
Только вот реализация этой логики, как обычно, уродская. Позиция сайта в выдаче напрямую зависит от того, упомянул ли модератор в названии или описании нужный термин, или же заменил его менее обиходным синонимом.
Только вот реализация этой логики, как обычно, уродская.
многние гениальые идеи были срублены на этапе реализации... ибо законы природы никто ещё не отменял :(
прогнал, есть одно доменное имя и море поддоменов, но все кидают на один известный многим сайт