Какие факторы ранжирования сейчас определяющие в поиске google?

123
Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Citrus2:
П
Это называется - слышал звон, но не знаю где он... Где в моем тексте говорится о переспаме ключей?

Наверное про это он говорит? "По моим наблюдениям более высокая плотность ключей и умеренное выделение тегом стронг".

[Удален]

для никого не секрет если с молодого сайта скопировать на трастовый сайт информацию, то копипаст с трастового сайта будет выше нежели молодого (но траст для сайта нужно еще заслужить)

если ваше предположение было верно, что переспам ключевиками и выделение строгом влияет на выдачу этим можно было просто манипулировать выдачей, но этого нет

по моему мнению в последнее время всё сводится к тому, что те методы которые позволяли манипулировать раньше, но сейчас это работает в минус.

например, если внедрить логику в алгоритм, вот так:

-страница переспамлена, вебмастер умышленно делает, значит ставим минус

-в странице выделяется стронгом ключевые слова, значит опять производятся манипуляция ставим минус

-страница по запросу из поисковой системы системы, чаще посещается и время провождения пользователем больше, значит ставим плюс

-количество переходов с одной страницы на другую страницу высоко внутри сайта, значит ставим плюс (поэтому и говорят о грамотной внутренней перелиновке, не как о методе распределения веса, а как инструмент для увеличения ПФ)

P.S. от стронга я отказался давно так как лень прописывать много букв:)

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

и при определенном значении минусов накладывается фильтр Панда

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
Citrus2:
За ссылку спасибо конечно, но в Английском не очень силен, тем более в сео-терминах. На Русском не встречал подобных статей, дайте пожалуйста ссылку на Русскоязычные ресурсы с подобной информацией.

http://www.seopro.ru/theory/2013/8/5641.html - вот переработка этой статьи на русском (по крайней мере, основные положения)

C2
На сайте с 16.08.2013
74
i-chelovekDobra:

если ваше предположение было верно, что переспам ключевиками и выделение строгом влияет на выдачу этим можно было просто манипулировать выдачей, но этого нет

Безусловно переспам до добра не доведет. Но разве я говорил, что на молодом форуме переспам? Я лишь сказал, что там больше ключевиков. И вообще, что такое переспам? Ходит мнение, что должна быть тошнота текста от 2-ух до 7-ми процентов. Но точно ведь никто не знает, что считается переспамом..

i-chelovekDobra:
для никого не секрет если с молодого сайта скопировать на трастовый сайт информацию, то копипаст с трастового сайта будет выше нежели молодого (но траст для сайта нужно еще заслужить)

Это естественно, но у меня обратная ситуация. Рерайт был сделан с многопосещаемого ресурса на молодой.

Remember:
Наверное про это он говорит? "По моим наблюдениям более высокая плотность ключей и умеренное выделение тегом стронг".

А "более высокая плотность" - это значит "переспам"? При создании статей на двух форумах копирайтер о ключах вообще не задумывался...

Ребят, я сравнил две статьи - сделал свои выводы (я не уверен точно, что они верные).. Большинство из вас только раскритиковали мои выводы. Так если они неверные, опишите свое видение. Объясните, почему статья на молодом форуме бизнеслайк ранжируется выше статьи на популярном форуме ММГП.

Как я уже говорил, на молодом форуме не проставлялись ни внутренние, ни внешние ссылки.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Citrus2:
Объясните, почему статья на молодом форуме бизнеслайк ранжируется выше статьи на популярном форуме ММГП

Это вопрос к Гуглу из серии: почему копипаст на внутряке Ezinearticles котируется выше, чем моя морда ;)

Citrus2:
"более высокая плотность" - это значит "переспам"?

Надо с умом использовать плотность ключей. Встречал ВК ВЧ ТОП 1-3, где самый жирный ключ использовался всего 1 раз на странице. ИМХО, переспам - не панацея, а скорее - зло.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
atranca:

Что эта тема, что соседняя про трасты....

Дело не в темах, кто то сел спамить форум бредо контентом со своих бредо дорвеев😂

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
atseo
На сайте с 03.08.2013
55
P.S. от стронга я отказался давно так как лень прописывать много букв

А заголовки на сайте? Те самые, которые и являются ключами? Ведь Вам на них потом ещё ссылки покупать.

[Удален]

atseo, вам нравится стронг, так ебаште, меня заебло его просто тупо писать.

что такое переспам? это когда невозможно нормально читать текст, а какие проценты пусть идиоты высчитывают

A
На сайте с 18.10.2013
23

Да ТС красава открыл истину! Главное теперь понаблюдать как другие мудрецы начнут на своем сайте ее притворять в жизнь =))) а Панда то так легенды дураков СЕОшников.

Как результат, новая ветка на форуме, упали позиции у моего мего сайта с мего уникальным текстом и мего естественным ссылочным профилем...

Ну ну...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий