Заказывайте написание "Рерайта" всего за 0,80$/1000, а "Копирайта" за 1,20$/1000

12
siteSgun
На сайте с 16.07.2012
25

Еще 1-2 человека с хорошей репутацией могут заказть по 2 000 знаков на любимую тему. :)

siteSgun
На сайте с 16.07.2012
25

Благодарю BrightGuy, LePReZeNT, Dr.Twi и, конечно же, Ilana :) .

По-прежнему, первые два хороших человека, отписавшиеся в этой теме, могут сделать заказ на озвученных выше условиях.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

человек вместо того чтобы ответить на четко поставленные вопросы о ценах, сроках, стал дерзить и ерничать. до абсурда не дошло, неадекватном назвать нельзя, но остался не очень приятный осадок.

выяснилось, что рерайт для тс - это далеко не 90 процентов уникальности, а что-то гораздо ниже. попробовал пояснить, что давно в этой сфере и имею опыт работы с копирайтерами и рерайтом оч. высокой уникальности, и это норма.

но, кажется, это было воспринято, на уровне некоторых обид и комплексов.

увы... качество работы оценить не могу, но подход, торги, намеки на низкую уникальность и задежку сроков не очень порадовали

С уважением, Павел
siteSgun
На сайте с 16.07.2012
25
Concurent:
человек вместо того чтобы ответить на четко поставленные вопросы о ценах, сроках, стал дерзить и ерничать. до абсурда не дошло, неадекватном назвать нельзя, но остался не очень приятный осадок.
выяснилось, что рерайт для тс - это далеко не 90 процентов уникальности, а что-то гораздо ниже. попробовал пояснить, что давно в этой сфере и имею опыт работы с копирайтерами и рерайтом оч. высокой уникальности, и это норма.
увы... качество работы оценить не могу, но подход, торги, намеки на низкую уникальность и задежку сроков не очень порадовали

Пусть вам в жизни повезет :).

D1
На сайте с 30.07.2005
121

Сегодня сделал заказ, на 17000 текста корректировки + 3000 рерайта. Человек пообщался, указал какие сроки ему нужны, взял заказ и уже часть лежит у меня на компьютере. Неадекватности не заметил, может и сам стараюсь общаться приятно как для себя, так и для оппонента.

По тексту нареканий нет, но и часть которая пришла пока это корректировка, была пропущена одна буква, что заметил, для 17к думаю нормальный результат. Завтра перед тем как вставить текст, проверю еще раз. А в основном приятный человек. Удачи в будущем.

kvino
На сайте с 27.10.2004
84

Работаю с ТС на постоянной основе (IT-технологии), вполне доволен.

После моего ТЗ я получил еще ряд уточняющих вопросов, о чем впоследствии ни разу не пожалел. Теперь не отвлекаюсь на наполнение этого сайта вообще.

PS. Проверил первую попавшуюся рерайт-статью - уникальность 100% :)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Заказывал рерайт, всё было выполнено в срок. Рерайт получился хорошего качества.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
siteSgun
На сайте с 16.07.2012
25

Благодарю за комментарии/замечания.

Открыт для новых заказов, в том числе и за отзыв.

[Удален]

Работал с человеком, произвел приятные впечатления. За эти деньги отличное предложение.

Concurent:

Человек болен шизофренией, ни судите его строго и ни обращайте внимания.

siteSgun
На сайте с 16.07.2012
25

Всех с прошедшими праздниками!

Неполный список уже проработанных тем:

- стройка/ремонт в любых вариациях;

- короткие статьи для GGL;

- диеты и рецепты для похудения;

- обзоры гаджетов и программ для работы со звуком;

- статьи игровой тематики, требующие работу с англоязычными исходниками.

Открыт для новых заказов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий