- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За отзыв еще успел?
Да, пишу в ЛС)
ТС учел мои пожелания, все гуд!
Получил свои тестовые ссылки что хочу сказать: аккаунты прокаченные, все ссылки doffolow!
ТС учел мои пожелания, все гуд!
Спасибо большое за отзыв!
Кто хочет попробовать еще за отзыв, по традиции в начале месяца могу взять несколько человек. Спешите успеть!
Внимание! Акция!!!!
Размещение постов с прямыми ссылками (без редиректов, кодов и скриптов) на проиндексированных ветках свежих обсуждений!
Стоимость всего 155р за ссылку вместо 170р
При покупке пакета ссылок (25шт) стоимость ниже (экономия составляет от 100р)
Размещаем любые тематики!!! На серые и по узкой нише возможна небольшая наценка, что обсуждается лично.
На Март могу еще взять не более 100 ссылок, спешите сделать заказ.
Был опыт сотрудничества с ТС.
По качеству работ, оценить пока не могу, а вот сотрудничеством оказался не доволен, так как считаю, что ТС не внимателен.
Два раза пытался уточнить стоимость, но точного ответа так и не получил. ТС прислал скриншот стоимость услуг (почему нельзя написать текстом или прислать картинку, а скидывать ссылки на непонятные ресурсы где должен посмотреть скриншот), который отличается от того что указано тут в теме.
Сами услуги не были согласованы, старт не давал, а по факту получил отчет о выполненной работы и вот тут уже увидел стоимость услуг.
Оплатил услуги, но остался осадок, попытался донести до ТС, но видимо я "сам дурак".
Претензии со стороны автора предыдущего комментария !абсолютно! не оправданы по отношению ко мне! Сначала общение было на форуме в ЛС. По моему пониманию, человек обратился ко мне потому, что увидел данную тему, в которой я указываю актуальные цены. Далее общение перешло в телеграм, где меня попросили сбросить перечень услуг и цены. Мною был предоставлен данный список, актуальный на тот момент:
Потом начались вопросы типа "а почему так дорого?" по поводу яндекс отзывов, где я давала четкое разъяснение. По крауду, который мы уже размещали, ни одного вопроса не было. Как только мы предоставили отчеты, автор предыдущего комментария стал возмущаться, что все дорого и он знает, где заказать вдвое дешевле...
а скидывать ссылки на непонятные ресурсы где должен посмотреть скриншот)
непонятный ресурс видимо и есть данный форум по мнению автора комментария))) А если вам уж больно не понравился мой скриншот, то могли бы сказать об этом сразу и я бы выслала вам прайс так, как вам бы хотелось.
Сами услуги не были согласованы, старт не давал
лично вы сбросили мне ссылки для продвижения, а также уточнили минимальное количество, которое вы можете заказать для теста. Далее вы спросили о способах оплаты и мы обоюдно пришли к самому удобному из них. Разве это не оценивается как "дать старт"?
Одним словом, лично у меня сложилось впечатление, что автор обвинительного поста хотел получить ссылки бесплатно или очень дешево, поэтому остался недоволен. Такое в моей работе за все годы впервые...
Всем добра и с наступающими праздниками!
Ну вот опять, получается - я сам дурак 😐
Что касается крауд ссылок то из 10 ссылок - 2 ссылки уже не работают, прошло 3 месяца.
Что касается, вашего впечатления,
Одним словом, лично у меня сложилось впечатление, что автор обвинительного поста хотел получить ссылки бесплатно или очень дешево, поэтому остался недоволен. Такое в моей работе за все годы впервые...
Что такое бесплатно или очень дешево? Это типа Вы так пытаетесь меня унизить? Ну тогда я Вам отвечу, что мне все равно что Вы обо мне подумаете. Только я хотел, чтобы в этой "негативной" ситуации, Вы увидели свои ошибки, сделали выводы и исправили. Вы же не признали и начали оправдываться. Ну нормальный исполнитель, извинится, примет замечания и постарается исправить недочеты.
Честно не хочу дальше тратить на это свое время и пытаться до Вас что-то донести. Удачи Вам!
Всем привет! Встречайте акцию!!!
Все прогоны по цене 110р вместо 150р за ссылку. Только уникальные форумы с нормальными показателями (обсуждаем в ЛС).
Любые тематики!
Количество мест ограничено!
Спешите успеть!
Скайп: live:good.alternativa
Телеграмм: @chinzano_art
Там можно получить максимально оперативный ответ 👌
На данный момент могу взять в работу около 50 ссылок по акционной цене 110р (dofollow и нередирект). Спешите сделать заказ!
Друзья! Очень классная Акция!!!
Такого еще не было!!!
Ссылки на ру сегмент всего по 95р!
Это может быть неограниченное количество ссылок на любую тематику. Площадки с ИКС от 30 (основная масса от 100 и намного выше), тематические ветки с вдумчивым, качественным текстом.
По заспамленности: мы считаем, что важным критерием для размещения является именно та страница, на которой размещенна ссылка, поэтому всегда добиваемся, чтобы количество постов со ссылками не превышало 50% включая наш пост.
Другие желаемые параметры обсуждаются лично.
Длительность акции всего 3 дня! Количество мест ограничено! Успейте попасть на шару!