За октябрь

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
mgmf:
Я ещё вчера написал, но ответа пока нет.

Остается только ждать.

Вот создали на официальном сайте поддержки русского Adsense тему - отписываемся кто хочет и жалуемся.

C
На сайте с 14.09.2011
65

Пересчитали в +28$

S
На сайте с 11.05.2013
248

Если аналогичная проблема была два года назад тоже за октябрь, то вероятно исправят. Два года назад за неделю исправили или...?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Мне ответили Гугловцы, что надо рекламные блоки AdSense выделить другим цветом, и сверху написать "реклама".

Сказали, что было много недействительных кликов из-за "стрелочки". Которую кстати они сами всем подставили, я лично их об этом не просил.

Как отключить стрелочку?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
mgmf:
Мне ответили Гугловцы, что надо рекламные блоки AdSense выделить другим цветом, и сверху написать "реклама".
Сказали, что было много недействительных кликов из-за "стрелочки". Которую кстати они сами всем подставили, я лично их об этом не просил.

Есть такое дело, у меня когда всплеск заработка был, именно эти объявления со стрелочками и показывались...

Г
На сайте с 16.12.2010
194

mgmf, попробуйте:

Разрешить/блокировать объявления>показ объявлений>текстовые объявления и там отключить "оптимизацию"

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
mgmf:

Как отключить стрелочку?

Они вообще молодцы. Раз придумали, хоть бы предупредили что они всех потом по желанию по бороде ...

PS А с чего они решили что из-за стрелочки? Может из-за того что реклама г...... показывалась например?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Спасибо!

Отключил "стрелочку" посмотрим как это отразится на доходе.

U
На сайте с 14.08.2008
83

Плохо отразится. Мне сегодня ответили что извините, мол, да, сняли за недействительные клики, но поскольку вы сняли блоки со своего сайта мы не можем сказать на каких страницах были недействительные клики. А я действительно снял 2 дня назад все блоки, потому что 337$ - это слишком много они себе отпилили. Вот только есть вопрос к ним: при чём здесь снятые СЕГОДНЯ блоки, если недействительные клики были сделаны в течение прошлого месяца? Что этот робот Антонина хочет увидеть сейчас и на что указать? Она часом нормальная вообще? Впрочем, что деньги мне не врнут я уже понял и потому коды снял. Лучше вхолостую трафик откручивать, чем портить вот так настроение.

Крутят в объявлениях одно дерьмо. Рекламодателей жалеют, что естественно, а вебмастеров за быдло держат. Вносят свои никчёмные и неоттестированные фишки под прикрытием помощи и модернизации, а на самом деле ищут подход как-бы отпилить деньги в рамках заключенного договора.

Q2
На сайте с 19.01.2013
20
ultraswet:
...Крутят в объявлениях одно дерьмо. ...

Вот шедевр рекламы попался )) и понимай как хоч, что там предлагают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий