- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как бы это ни было странно, но вроде вернуло 2 сайта в сапе. Общее у них - большое количество страниц (несколько тысяч) и большой возраст. Один в ЯК.
Что-то не было у меня такого. И ничего агсов не мало. Не объединяйте всех под одну гребенку.
Я же написал «ИМХО-вывод» :)
У меня 1300 страниц на сайте, в ггл 500 ссылок продал, плюс 200 статей с миры. Не затронуло. Может потому, что ссылки так как в примере не размещаю.
Меня всегда радовали высказывания по анализу своего одного сайта.🤪
---------- Добавлено 02.11.2013 в 22:51 ----------
Как бы это ни было странно, но вроде вернуло 2 сайта в сапе. Общее у них - большое количество страниц (несколько тысяч) и большой возраст. Один в ЯК.
Как вернуло? Подробнее бы.
Меня всегда радовали высказывания по анализу своего одного сайта.:crazy
так тут каждый и пишет про свое "хозяйство" 🍾
з.ы. вы не модер с одного другого похожего форума?
Как вернуло? Подробнее бы.
Было по несколько тысяч страниц в индексе, осталось по несколько штук. Только что вернулись в индекс все страницы, проверял всеми способами, хоть по RDS, хоть url:www.site.ru* | url:site.ru*, хоть как...
ПС В вебмастере у меня кстати никаких изменений не было в принципе, как у некоторых.
Меня всегда радовали высказывания по анализу своего одного сайта.🤪
Остальные 9 штук не затронуло, из 9 только еще один ссылки продает, при чем последние месяца три только со ссылками статьи и размещаются. Остальные сайты в возрасте от года до 3 месяцев. А вообще, я выше почитал про то как супер СДЛ попадали под АГС, если это так, то мой уж точно должен был влететь с таким кол-вом ссылок.
так тут каждый и пишет про свое "хозяйство" 🍾
з.ы. вы не модер с одного другого похожего форума?
Все верно. (mau - начинается)
Я имел ввиду, что именно в том виде утверждать, что вот его сайт не тронуло, потому что он самый лучший. Анализ всегда строится на просмотре большой выборки, чтобы что то утверждать. Я это имел ввиду.
Да, укатали шесть сайтов, осталось от одной до трех страниц в индексе.
Но скорее всего глюк, там не за что банить, ссылки не продавались, материалы уникальные, так что весьма странно.
kik84, ваш анализ и выводы поразили...А мы тут сидим гадаем почему и как. Теперь все ясно стало.))))
Выборка была из десятка сайтов, из которых треть отсутствовала в индексе, имея аналогичный пример размещения статей. Так что тут нет ни анализа, ни вывода, а есть — ради интереса потраченные 15 минут и укрепившееся мнение.
Ну, а если серьезно, то мне чье-то предположения о том, что под фильтр попали сайты с определенным отношением количества ссылок к общему количеству страниц — кажется наиболее вероятным. Естественно, яшей оценивался ни один этот показатель. А то, что, как писали, некоторые откровенные сапо-ГС еще «дышат», так это всего лишь означает, что до них роботы пока не добрались.
Нашел интересный сайт в GGL:
1) http://yandex.ru/yandsearch?text=host:beta-web.ru%20|%20host:www.beta-web.ru&lr=10000
265 ответов
2) http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Abeta-web.ru%20%7C%20host%3Awww.beta-web.ru&lr=213
11 ответов
Начал проверять и свои сайты. И на многих такая же картина. То есть количество АГС может быть куда больше. Ибо ПР-КУ допустим проверяет именно первым способом.