- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но делайте ватемарк, т.к. конкуренты в момент утащат картинки.
Я тут вычитал, что ватермарк можно убрать с картинки. Кто в курсе - это действительно возможно?
Давно хотел спросить, а ватермарк бывает только видимый? Не бывает невидимого глазом, но так чтобы при поиске в ПС - сразу нашлись, допустим, мои фото с ватермарком?
Не слышал. Даже если и существуют, какая вам польза от невидимого? Пользуйтесь реверсивным поиском ☝ - он найдет все ваши фото с ватемарком или без него.
Честно, извините, ничего не понял. Если закупаю товар, значит могу фото размещать. Если не закупаю товар (мне его попросту не продадут), то фото размещать не могу.
Вроде понятно написал) Я о том, что если вы поссоритесь с производителем, и он формально не будет вам отпускать товар, вы по прежнему можете закупать у него товар через подставную фирму. Это конечно лишние телодвижения, но как вариант :)
---------- Добавлено 02.11.2013 в 02:19 ----------
Я тут вычитал, что ватермарк можно убрать с картинки. Кто в курсе - это действительно возможно?
Сейчас почти все возможно) Регистрируйте в нагрузку авторские права на свои фото и подавайте в суд на тех, кто их ворует. За каждую картинку сейчас можно поиметь.
postavkin,
Прописать правила = контролировать РРЦ. Отличный вариант, позволит всем зарабатывать.
Вам не кажется, что фоткая товар (палатки, свет, фрилансеры) и заморачиваясь по каким-то ограничениям поставщика вы теряете время и занимаетесь не тем, чем должны - продавать!
Разместите фото вы - разместят и другие, что в итоге получится? Производитель останется со своими запатентованными фото в точно такой же ситуации, как если бы рассылал фото вместе с прайсом. Прайс кстати не запатентован?