Будет ли нормально ранжироваться ИМ без фотографий товаров?

1 23
P
На сайте с 06.01.2009
601
Alex_Us:
Но делайте ватемарк, т.к. конкуренты в момент утащат картинки.

Я тут вычитал, что ватермарк можно убрать с картинки. Кто в курсе - это действительно возможно?

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
postavkin:
Давно хотел спросить, а ватермарк бывает только видимый? Не бывает невидимого глазом, но так чтобы при поиске в ПС - сразу нашлись, допустим, мои фото с ватермарком?

Не слышал. Даже если и существуют, какая вам польза от невидимого? Пользуйтесь реверсивным поиском ☝ - он найдет все ваши фото с ватемарком или без него.

postavkin:
Честно, извините, ничего не понял. Если закупаю товар, значит могу фото размещать. Если не закупаю товар (мне его попросту не продадут), то фото размещать не могу.

Вроде понятно написал) Я о том, что если вы поссоритесь с производителем, и он формально не будет вам отпускать товар, вы по прежнему можете закупать у него товар через подставную фирму. Это конечно лишние телодвижения, но как вариант :)

---------- Добавлено 02.11.2013 в 02:19 ----------

postavkin:
Я тут вычитал, что ватермарк можно убрать с картинки. Кто в курсе - это действительно возможно?

Сейчас почти все возможно) Регистрируйте в нагрузку авторские права на свои фото и подавайте в суд на тех, кто их ворует. За каждую картинку сейчас можно поиметь.

B
На сайте с 08.02.2012
217

postavkin,

но вот прописать правила для дистрибьюторов, их делеров и ИМов - это отличный вариант позволить зарабатывать продавцам этого материала. Всё.

Прописать правила = контролировать РРЦ. Отличный вариант, позволит всем зарабатывать.

Вам не кажется, что фоткая товар (палатки, свет, фрилансеры) и заморачиваясь по каким-то ограничениям поставщика вы теряете время и занимаетесь не тем, чем должны - продавать!

Разместите фото вы - разместят и другие, что в итоге получится? Производитель останется со своими запатентованными фото в точно такой же ситуации, как если бы рассылал фото вместе с прайсом. Прайс кстати не запатентован?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий