- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекламировался в AdWords один проект. Около года было всё нормально. Денег сливал много. Но и результат меня очень радовал. Но потом заблокировали всё под корень без возможности восстановления. Ну тут я сам правила нарушил.
Хочу снова покупать у них траф. Что делать? Как избежать нового бана?
1. Пару месяцев дал сайту "отстояться".
2. Смена домена само-собой
3. Старый сайт отключен.
А вот дальше сплошные вопросы:
1. Сильно ли нужно параиноить при регистрации нового акка?
(Пойдёт просто новый акк; нужно регать акк в виртуальной машине, под проксями, etc.; лучше купить старый акк на барахолке)
2. Как быть с оплатой? Какие платёжные данные указывать? Раньше платил через WebMoney (у меня аттестат продавца). Виртуальные карточки, ЯД, что-то ещё?
3. Нужно ли сильно изменять сам сайт? Или вообще делать с нуля?
P.S. Я знаю, что подобные вопросы периодически всплывают, но свежей информации не нашёл.
Сайт не банят в теории. Все остальное (карточки, имя, браузер) лучше поменять при регистрации ака.
Сайт не банят в теории. Все остальное (карточки, имя, браузер) лучше поменять при регистрации ака.
Вы прежде чем флудить, сначала узнайте как работает система.
Сайты заносятся в черные списки в Adwords, если к примеру был фишинг, чтобы снять блокировку с сайта придется многое изменить и подать заявку на пересмотрение сайта.
Если просто в новый аккаунт ввести сайт - будет блокировка всего аккаунта(автоматически).
После всех изменений попробуйте подать заявку по данной ссылке: https://support.google.com/adwords/contact/policy_suspended?hl=ru
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Вы прежде чем флудить, сначала узнайте как работает система.
Сайты заносятся в черные списки в Adwords, если к примеру был фишинг, чтобы снять блокировку с сайта придется многое изменить и подать заявку на пересмотрение сайта.
Если просто в новый аккаунт ввести сайт - будет блокировка всего аккаунта(автоматически).
После всех изменений попробуйте подать заявку по данной ссылке: https://support.google.com/adwords/contact/policy_suspended?hl=ru
Вы тему прочитайте. Прежде чем флудером обзывать. Человек год крутил, потом что-то сделал и его забанили. Наверняка дело не в сайте.
Вы тему прочитайте. Прежде чем флудером обзывать. Человек год крутил, потом что-то сделал и его забанили. Наверняка дело не в сайте.
И опять же показали свою некомпетентность. Google Adwords ясно говорит, что при изменениях в правилах именно пользователь должен их отслеживать. И если когда либо какой то сайт можно было рекламировать, через год возможно уже нельзя, так как сайт подпадает под нарушение правил. Обычно такие аккаунты не банят навсегда, а дают право на изменение сайта.
ну и проблема, так пусть льет через TDS.