- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
oleg_ws, не, отдаётся всё и всем одинаково!
oleg_ws, не, отдаётся всё и всем одинаково!
А что робот уже аякс освоил?
А что робот уже аякс освоил?
а причём тут это?
если на улице лежит 100 руб и взять их может любой, то если кто-то не взял это же не значит что их ему не дали?
а причём тут это?
если на улице лежит 100 руб и взять их может любой, то если кто-то не взял это же не значит что их ему не дали?
Это тоже самое, что человеку без рук 100 руб протягивает, ему взять нечем, а потом говорить, что сам не взял!
А что спорить, уже 2 мнения разных, так что трактовка неоднозначна и может быть и другие мнения....
У ассесора может быть и третье мнение. Я говорю, как ассессор посмотрит.
А что спорить, уже 2 мнения разных
если желаете можете поискать видео с Калининым (mail.ru) после моего семинара в москве, где я как раз про подобные вещи рассказывал и он ни чего против этого не имел :)
Это тоже самое, что человеку без рук 100 руб протягивает, ему взять нечем, а потом говорить, что сам не взял!
А что спорить, уже 2 мнения разных, так что трактовка неоднозначна и может быть и другие мнения....
У ассесора может быть и третье мнение. Я говорю, как ассессор посмотрит.
Вы подменяете понятия. Трактовка однозначная - контент отдается одинаковый, то, что робот что-то не может - его проблемы.
Можете написать в обратную связь - ответят, что если используете без цели обмана, то всё окей.
Например такое:
А вы поискать содержимое <noscript> пробовали бы,
а то вас переполняют фобии монашки со свечкой.
И список зобаненных за jQuery тут выложите.
Не хочу продолжать спорить, здесь народ маститый, авторитетный собрался, сейчас в репу настучат :(
Хочу одно сказать, что меня так не кто и не услышал - все возражения были по практическому применению, а я же говорил только о формальной формулировке под которую, увы, при желании, можно такое подвести, чего на самом деле нет.
а я же говорил только о формальной формулировке
формально, клоакинг - это разделение посетителей по каким-либо признакам и отдача им разного контента.
есть и варианты клоакинга, к которым пс относится очень лояльно, более того они сами этим занимаются, например, для языковых версий :)
Ну тут и темка то разошлась=)
Да просто спрятал сквозные блоки через AJAX ( типо блок новостей а то он на всех страницах ). Я то думаю за это не покарают ?:)