jQuery и Яндекс

123
[Удален]

oleg_ws, не, отдаётся всё и всем одинаково!

OW
На сайте с 01.11.2011
104
burunduk:
oleg_ws, не, отдаётся всё и всем одинаково!

А что робот уже аякс освоил?

[Удален]
oleg_ws:
А что робот уже аякс освоил?

а причём тут это?

если на улице лежит 100 руб и взять их может любой, то если кто-то не взял это же не значит что их ему не дали?

OW
На сайте с 01.11.2011
104
burunduk:
а причём тут это?

если на улице лежит 100 руб и взять их может любой, то если кто-то не взял это же не значит что их ему не дали?

Это тоже самое, что человеку без рук 100 руб протягивает, ему взять нечем, а потом говорить, что сам не взял!

А что спорить, уже 2 мнения разных, так что трактовка неоднозначна и может быть и другие мнения....

У ассесора может быть и третье мнение. Я говорю, как ассессор посмотрит.

[Удален]
oleg_ws:
А что спорить, уже 2 мнения разных

если желаете можете поискать видео с Калининым (mail.ru) после моего семинара в москве, где я как раз про подобные вещи рассказывал и он ни чего против этого не имел :)

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
oleg_ws:
Это тоже самое, что человеку без рук 100 руб протягивает, ему взять нечем, а потом говорить, что сам не взял!

А что спорить, уже 2 мнения разных, так что трактовка неоднозначна и может быть и другие мнения....
У ассесора может быть и третье мнение. Я говорю, как ассессор посмотрит.

Вы подменяете понятия. Трактовка однозначная - контент отдается одинаковый, то, что робот что-то не может - его проблемы.

Можете написать в обратную связь - ответят, что если используете без цели обмана, то всё окей.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
oleg_ws:

Например такое:

А вы поискать содержимое <noscript> пробовали бы,

а то вас переполняют фобии монашки со свечкой.

И список зобаненных за jQuery тут выложите.

OW
На сайте с 01.11.2011
104

Не хочу продолжать спорить, здесь народ маститый, авторитетный собрался, сейчас в репу настучат :(

Хочу одно сказать, что меня так не кто и не услышал - все возражения были по практическому применению, а я же говорил только о формальной формулировке под которую, увы, при желании, можно такое подвести, чего на самом деле нет.

[Удален]
oleg_ws:
а я же говорил только о формальной формулировке

формально, клоакинг - это разделение посетителей по каким-либо признакам и отдача им разного контента.

есть и варианты клоакинга, к которым пс относится очень лояльно, более того они сами этим занимаются, например, для языковых версий :)

H1
На сайте с 12.02.2012
48

Ну тут и темка то разошлась=)

Да просто спрятал сквозные блоки через AJAX ( типо блок новостей а то он на всех страницах ). Я то думаю за это не покарают ?:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий