AdSense и "клоакинг" по регионам...

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
624

Если я буду показывать AdSense только для определенных посетителей (например, только для тех кто из России), этим я нарушу что-то из правил этого сервиса? И чем это чревато?

P.S.

Есть сайт по кондиционерам в Киеве, и хотелось бы поиметь хоть какую-то отдачу с посетителей из России...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Если я буду показывать AdSense только для определенных посетителей (например, только для тех кто из России), этим я нарушу что-то из правил этого сервиса? И чем это чревато?

Ничего не нарушите. Вы имеете право включать код AdSense в текст страницы и исключать его оттуда когда захотите.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Ok, Lor, спасибо.

Буду значит рекламу только россиянам крутить :)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
ironic:
Ok, Lor, спасибо.

Буду значит рекламу только россиянам крутить :)

вот только зачем эти кондиционеры из киева дались россиянам не понятно :)

p.s. это как до не давнего времени в адвордсах объява крутилась для всей россии - что-то типо "плазменные панели из киева" :)

чуть со смеху не помер :)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

mnt, ну, дык - чегож они ходют на сайт-то, коли им кондишены в Киеве не нужны!? Только трафф жрут, и статистику забиват :)

А по логике, вот как раз для таких вот зублудших овец - и были бы оччень полезны объявления АдСенса об кондишенах в ихнем родном городке! Но до этого АдСенсу думаю еще пока далеко...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
АдСенса об кондишенах в ихнем родном городке! Но до этого АдСенсу думаю еще пока далеко...

Таргетинг пока существует только по языкам. По номерам квартир пока нету ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий