Есть ли грозные шахматисты на сёрче?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
2596

Друзья, добрый день!

Нужен человек из Москвы в команду с Эло до 2350, для участия в одном интересном кубке. Предыдущий выбыл потому, что сыграл вничью с двумя гроссмейстерами и хозяева решили убрать сильного соперника сразу.

Плюс у друга есть задумка организовать чемпионат столичный среди журналистов по шахматам - кто за то, чтобы провести что-то подобное среди серчан?

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
CoolZar:
с Эло до 2350

У меня было 2200, но это было в далеком 95-м, мне было 15 и я получил КМС.

Вы мастера спорта ищите?

Вращаюсь вокруг солнца
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
bna:
У меня было 2200, но это было в далеком 95-м, мне было 15 и я получил КМС.

Вы мастера спорта ищите?

Не обязательно. В блиц нужны немного другие навыки - на кнопку быстро жать и методично добивать соперника, часто несмотря на равную позицию.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
CoolZar:
на кнопку быстро жать

Два хода в секунду у меня получалось делать.

Нам вообще запрещали в блиц играть) Хотя в темпо шахматах (20 мин на партию) я был силен

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
bna:
Нам вообще запрещали в блиц играть

У вас было суровое детство. Фигурки в шахматах, тоже, небось, были деревянными?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
anser06:
Фигурки в шахматах, тоже, небось, были деревянными?

Конечно! Самые хорошие (классические) шахматы именно деревянные.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CoolZar:
Нужен человек из Москвы в команду с Эло до 2350 с серча

МС международник нужен, там кого рвать собрались?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
R7
На сайте с 30.04.2008
264

у меня дочка 7 лет, в январе будет участвовать в чемпионате Москвы, разрядов нет.

Но ни разу не проигрывала партии соперникам до 20-ти лет, за всю её семилетнею жизнь.

Пойдёт?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Шахматы это пустая трата времени. Набивая рейтинг ЭЛО и играя бесчисленные партии в блиц много лет подряд, вы лишаете себя самого ценного невосполнимого ресурса - времени. А время это деньги. Никогда не видел среди шахматистов от 1 разряда и выше богатых людей (Карпов не в счёт), в основном это старые больные люди в поношенной одежде... Если у меня возникает сильное желание, играю через интернет по минуте, 2-3 партии, чтобы встряхнуть мозги. Я бросил играть на рейтинг, турниры, шахматные книги ... и не жалею :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
O
На сайте с 11.02.2011
106

Chessmaster, ну а что тогда делать человеку, который ничего не умеет, кроме как думать? )))

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Chessmaster, ну а что тогда делать человеку, который ничего не умеет, кроме как думать? )))

Если вы умный человек, грех тратить время на игры :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий