Есть ли грозные шахматисты на сёрче?

1 234 5
texter
На сайте с 06.01.2007
166
CoolZar:
Плюс у друга есть задумка организовать чемпионат столичный среди журналистов по шахматам - кто за то, чтобы провести что-то подобное среди серчан?

Будет круто сделать чемпионат, если пригласить комментатором турнира Александра Гельмана (и, соответственно, выкладыванием партий с комментариями на Youtube). Посмотрите несколько его видео со своими играми и комментирование других партий.

Человек умеет сделать шахматы любого уровня интересными многим.

Сами шахматные соревнования в качестве междусобойчика только для шахматистов мало кому интересны.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
texter:
Будет круто сделать чемпионат, если пригласить комментатором турнира Александра Гельмана (и, соответственно, выкладыванием партий с комментариями на Youtube). Посмотрите несколько его видео со своими играми и комментирование других партий.

Человек умеет сделать шахматы любого уровня интересными многим.
Сами шахматные соревнования в качестве междусобойчика только для шахматистов мало кому интересны.

Здорово, спасибо за идею! Да, так и есть.

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
CoolZar:
с Эло до 2350

Вы меня, конечно, пардонте - но чтобы такое Эло набрать в текущих реалиях - это нужно проф. заниматься ежедневно по 4-6 часов в день. Не думаю, чтобы после этого у кого-то еще и хватало времени на СЕО...)

Я выше 2100 не поднимался никогда...(

Весна, Чо.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
rpex:
Я выше 2100 не поднимался никогда...(

rpex, насколько я понял, CoolZar не ставил планку для соревнования Серчан. 2300 - это он искал человека для участия в кубке.

Если получится организовать турнир Серча, можно сделать разные лиги по рейтингу, уровню. И кто угодно сможет принять участие в разных лигах, даже новички, было бы желание.

Сама идея такого турнира интересная. Но если турнир будет будет с видео всех партий и их разбором и комментариями уровня А. Гельмана, было бы вообще супер.

Давайте, соберемся, организуем. Александру скинемся на гонорар, и призовой фонд организуем. Это деньги символические, а получиться может интересно, если на Серче достаточно любителей шахмат.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

texter, я за турнир) сыграл бы.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Redbaron_chaos, хорошо.

А еще есть потенциальные участники? Отпишитесь плиз в топике. Интересно организовать зрелищный турнир с записью всех партий на Youtube и их веселым разбором.

Я могу спросить у Александра Гельмана, сможет ли он поучаствовать и сколько возьмет за свою работу. Я бы с удовольствием сделал взнос в такой турнир. Ну и может сам бы сыграл где-то в низшей лиге :)

Дайте знать, шахматисты разных уровней, если готовы принять участие в шахматном турнире Серча.

Ну и предлагайте что-то. На какой площадке в сети проводить, в каком регламенте и т.д.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
texter:
Redbaron_chaos, хорошо.
А еще есть потенциальные участники? Отпишитесь плиз в топике. Интересно организовать зрелищный турнир с записью всех партий на Youtube и их веселым разбором.

Дайте знать, шахматисты разных уровней, если готовы принять участие в шахматном турнире Серча.

Ну и предлагайте что-то. На какой площадке в сети проводить, в каком регламенте и т.д.

За. Коллега проводит живые турниры, можно сделать гибрид - оффлайн в Москве и онлайн на шахматной планете, например.

J1
На сайте с 03.01.2010
78

Раньше играл, в цивилизацию интересней)

бороться и искать, найти и перепрятать.
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Joker17771:
Раньше играл, в цивилизацию интересней)

Это вы в ночных шахматных алкомарафонах не играли, там вообще весело - главное, за доской не уснуть :) Хотя, каждому своё.

Да, на RIW была шахматная гостиная, вот как это выглядело на практике.

jpg ANDR4273.jpg
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

губастая в шахматы рубит?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий