Несуществующий автомобиль

123 4
M2
На сайте с 07.06.2010
107

blackb Нет, он только может подать за Вас документы, при чём сразу в 10 банков например - законом это не запрещено, многие получают кредиты через брокеров (предварительно предоставив все свои данные).

Но, чтобы этот одобренный кредит получить, Вы должны с паспортом прийти в банк или отделение банка и заключить договор на кредит, а уже потом получить деньги на счёт или наличными. В банке не дураки сидят.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

mcse2000, читал в подобных схемах также участвуют сотрудники банков

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
mcse2000:
Но, чтобы этот одобренный кредит получить, Вы должны с паспортом прийти в банк или отделение банка и заключить договор на кредит, а уже потом получить деньги на счёт или наличными. В банке не дураки сидят.

обычно некоторые сотрудники в курсе и сами участники аферы.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
B
На сайте с 13.07.2012
16
obzor:

может если в банке или в салоне работает
вы еще и заплатили наверно процент от машины ему?

В салоне работает. Ничего не платил.

vandamme:
так друг по интернету или реальный? так и не сказали.. :)

Реальный.

Vasdimm:
Документы кто предоставил? Добровольно или похищены? Участник цепочки значит раз копии документов дал.

Добровольно.

The_Curious:
Поздравляю очередного идиота. Готовьтесь, друг. Крепитесь там, мужайтесь. И да, тут в каждой подобной теме "мопед не мой", так что волнуйтесь - вас поймут.

За собой следи, идиот.

Ошибаешься, отношения к этой цепочке лохов не имею. Но знаю человека лично, отсюда и проинформирован.

Слышал, что в банках сейчас фотографируют человека, или это сейчас то же можно обойти?

A
На сайте с 20.08.2010
775
blackb:

'Знакомый' предложил взять автокредит(самого автомобиля не существует, есть ПТС). Запросил у меня сканы документов, а именно: Паспорт, ИНН, Пенсионное, Военный билет. Предложил мне по факту выполнения своей работы 400 000 рублей, остальное он разделит со своими коллегами.

Он сознательно согласился участвовать в афере. С этим все ясно. Не ясно, зачем надо было давать документы, если открытым текстом говорят, на кого будет оформлен кредит?

B
На сайте с 13.07.2012
16
awasome:
Он сознательно согласился участвовать в афере. С этим все ясно. Не ясно, зачем надо было давать документы, если открытым текстом говорят, на кого будет оформлен кредит?

Читайте первый пост. Были проблемы с деньгами, согласился.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Предложил мне по факту выполнения своей работы 400 000 рублей
Далее человек начал просто игнорировать меня по телефону

По сабжу уже отписали что

1 ) Ваш друг был в сговоре изначально => суд отпадает

2 ) Получить через банк могли , и это можно обжаловать но смотри п.1

...

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
B
На сайте с 13.07.2012
16
ilux:

По сабжу уже отписали что
1 ) Ваш друг был в сговоре изначально => суд отпадает
2 ) Получить через банк могли , и это можно обжаловать но смотри п.1
...

Можно попробовать доказать, что документы были украдены и действительно обжаловать? В каком порядке?

A
На сайте с 20.08.2010
775
blackb:
Читайте первый пост. Были проблемы с деньгами, согласился.

Я не про деньги. Ему буквально в рот вложили, что кредит будет оформлен на его имя. Почему после этого он согласился? Проще было в банк пойти и получить нужную сумму. Теперь мало того, что он вообще ничего не получит, так еще и будет должен банку лям с лишним. Вот как я вижу ситуацию.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Можно попробовать доказать, что документы были украдены и действительно обжаловать? В каком порядке?

Почему не попробовать ?

Порядок такой :

1) Идем к адвокату или обращаемся за юр.консультацией...а не на форуме спрашивает)

Вот как я вижу ситуацию.

Я вижу ситуацию когда один мошенник (фактически это так) хочет судиться с другим мошенником.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий