MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]

Э
На сайте с 22.12.2012
11

Работаю в пп неделю, конверт радуют, выплаты получаю по запросу. Отличная ПП, поддержка на высоте, часа три со мной общались, как сделать чтоб профита больше было. Все супер, так держать парни.

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94

Конверт говно. ПП для школьников. Наворочено, а толку НОЛЬ! На других ПП конверт в разы лучше.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
nonnon:
Конверт говно. ПП для школьников. Наворочено, а толку НОЛЬ! На других ПП конверт в разы лучше.

сказал проплаченный от другой ПП человечек? 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
EVGENIY22:
сказал проплаченный от другой ПП человечек? 😂

Ну проверь сам. Конверт говно полное. Просто проверил очередную ПП и отписываю как есть как не как тонна этих проплаченых людей.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

nonnon, скрины с тестами ты нам покажешь наверное сейчас? Тестов за 1 день будет недостаточно.

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
EVGENIY22:
nonnon, скрины с тестами ты нам покажешь наверное сейчас?

Тебе уж точно не покажу. Иди сам потестируй лучше... ;) А лучше иди на завод работать, одинакого по бабкам будет.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

nonnon, я давно ушел на завод, в воскресенье выходной у бюджетников.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
nonnon:
Тебе уж точно не покажу. Иди сам потестируй лучше... ;) А лучше иди на завод работать, одинакого по бабкам будет.

Вы просто очень лихо светили скринами на другой ПП, а теперь не хотите показать скрин мобилабса, что очень странно выглядит с точки зрения беспристрастности ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
[Удален]

Конечно MobiLabs это не панацея и на подсознание людей не действует, но конверт здесь действительно лучше чем на пиратах. У меня во всяком случае.

WS
На сайте с 26.12.2008
37

Прекрасная ПП, знаем их еще с тех времен, когда они 8coins держали.

Функционал на высоте, а конверт просто безумен - в разы выше, чем на аналогах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий