- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
webdengi, напишите в личку почтовый ящик.
---------- Добавлено 01.11.2013 в 03:15 ----------
DannyEyes, no comments.
MobiLabs, это почему "no comments"? Я сейчас работаю с пп без ценника. Лью около 10к трафа. Конверт ок. А что вы с ценником можете предложить? Я не верю в хороший конверт с условиями.
интересная партнёрка,но позавчера написал в icq до сих пор аккаунт не промодерирован,и что не будут модерировать тоже не написали
аналогичная ситуация
MobiLabs, написал email
webdengi, xerson, ответил вам.
Уважаемые партнеры, не забывайте заполнять контактные данные, без этого не пройти верификацию. За последние 2 дня поступило очень много заявок и мы не успеваем вовремя справляться с потоком, но всем кто писал в icq вчера-сегодня ответ будет дан в течение дня.
Вчера начал работать, сегодня получил первую выплату. Саппорт (Сергей, MobiLabs) - ответил на все вопросы, tbh иногда с задержкой. По профиту отпишусь позже.
PS. Уже в топе))
---------- Добавлено 02.11.2013 в 22:02 ----------
Стоит отметить раздел "Промо" - работает, как часы. Порадовала возможность регистрации доменов из пп. Подробная статистика.
---------- Добавлено 02.11.2013 в 22:04 ----------
PSS. Специально для дрочеров есть кнопочка "Обновить" прямо в статистике)))
SeekTheTruth, ну прямо замануха какая-то ) попробуем.
Перевёл позавчера трафик на эту партнерку. Что могу сказать, в 4 раза поднялся доход. Нереально большой выбор лендингов а так же очень удобный конструктор. Из плюсов выделю поддержку нескольких лендингов по 1 субакку. Тех поддержка на высоте, отвечает быстро, помогает с детальной настройкой. Для тех кого не могут активировать - не отчаивайтесь, видимо действительно много партнеров набежало, мне через пару часов после обращения ответили. Как по мне, на данный момент, здесь лучшие условия.
Перевел на эту партнерку траф для теста. Ещё не делал никаких особенных настроек - а их множество! Но даже за сутки теста конверт вышел в несколько раз лучше чем на аналогичных партнёрках. В итоге буду сюда переводить весь траф.
А на выходных аккаунты верифицируют?
А то вчера вечером зарегился, но что-то никто со мной не связался до сих пор