Одноклассники, проверка мыла и общая безопастность

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SeVlad:
При этом из полученной мною переписки видно, что юзерша - россиянка

Симпатичная хоть?

Можно ей тиснуть сообщение типа "а я умею читать мысли на расстоянии и знаю, чем человек сегодня занимался".

Слово за слово - глядишь, счастливая интернациональная семья образуется.

Я бы не дергался, а подождал. Может, в результате сбоя и личные сообщения будут приходить к вам на мыло? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
O
На сайте с 11.02.2011
106

было похожее вконтакте, пришло письмо о восстановлении пароля... тоже женская анкета... потроллил немного с ее страницы и вернул )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cell:
Симпатичная хоть?

Никто ж так и не сказал её оператора и как послать ей СМС :)

Cell:
Можно ей тиснуть сообщение типа "а я умею читать мысли на расстоянии и знаю, чем человек сегодня занимался".

Разве что себе на забор :) Меня нет в СЦ.

Ты страртпост не читал?

Cell:
Слово за слово - глядишь, счастливая интернациональная семья образуется.

Виртуальный секс - не моё :) Не умею я словами...

obzor:
пришло письмо о восстановлении пароля

Тут не катит, я ж писал. Тут код на телефон отправляется.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Все-таки у од есть реальная трабла с никами - они одинаковые. Поэтому люди, восстанавливая свой страницы, попадают на страницы чужих людей. Здравствуй защита о персональных данных. И ведь исправлять косяк, похоже, даже не собираются.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SeVlad:
Да, подскажите ещё. Номер +37529хххххх - это чей, как отправить этой клуше СМС из инета?

Кто-то из белорусов.

Как расписано здесь, конкретная принадлежность этого номмера определяется следующей за "29" цифрой:

то, что начинается с 1, 3, 6, 9 - это Велком;

с 2, 5, 7, 8 - МТС;

с 4 - Диалог.

Однако если верить 'этому, с 1 февраля 2012 года в Беларуси вводится переносимость номеров у GSM-операторов. Таким образом любой мобильный номер может фактически находиться в любой мобильной сети.

Наше дело правое - не мешать левому!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
87793:
Однако если верить 'этому, с 1 февраля 2012 года в Беларуси вводится переносимость номеров у GSM-операторов. Таким образом любой мобильный номер может фактически находиться в любой мобильной сети.

В Украине это должно было случиться 20 декабря прошлого года. Не случилось :)

По сабжу. Через пару дней переслал переписку на мыло ОК, указанное в почте. Прислали извинения "за доставленные неудобства" и все прекратилось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий