Мануал по перехвату .ru доменов в ЯК/с ТИЦ/с присвоенной тематикой (скрытый ЯК).

123 4
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
T e c h n o:
Прочёл мануал :) Если коротко, то:

В прочем, ТС так и написал в теме. Какого-то палева темы нету, просто "пошаговая" инфа собрана в одном файлике, доступно объясняется "что", "где" и "как" делать. Описываются подводные камни. Мануал со скриншотами, воды - минимум, всё по делу.

Вложений, кроме как для оплаты за домен, от вас не потребуется. Кто думает, что после прочтения мануала, сможет перехватывать домены с тИЦ 100500 за 99 рублей - закатайте губу, придётся платить. :)

В прочем, если кто решил заняться подобным занятием и кому лень ползать по форумам/блогам в поисках инфы и собирать её в кучу - мануал для вас.

Спасибо, ТС.

Отзыв НИОЧЕМ😕

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Zlodey-:
Отзыв НИОЧЕМ😕

Может сразу сюда весь мануал выложить? 🤪

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
T e c h n o:
Может сразу сюда весь мануал выложить? 🤪

Та нет,но если Вы счтаете что

просто "пошаговая" инфа собрана в одном файлике, доступно объясняется "что", "где" и "как" делать

Это развернутый отзыв,то это пичаль просто.

Кагбэ,развернутый это что понятно что все работает,тобиж,приобрел,сделал как написано в мануале,перехватил домен...а так...даже не мотивирует на покупку.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Zlodey-, давайте я вам кратко по пунктам расскажу о чем в мануале. Надо было это сделать в старт-посте, но что-то пропустил.

В мануале я рассказываю как перехватывать освобождающиеся домены через двух основных регистраторов, где еще можно более-менее ненапряжно покупать домены, с каким софтом работать, на что нужно обращать внимание, какие есть тонкости и нюансы. Можете прочитать отзывы в прошлой теме т.к. к этому мануалу они также будут иметь отношение.

сделал как написано в мануале,перехватил домен

Хехе. От момента подачи заявки до фактического перехвата может уйти порядка 30 календарных дней. Долго придется ждать отзывов:)

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
VictorSamus:
Осталась одна копия за отзыв? Если Вы не против, ознакомлюсь и напишу развернутый отзыв.

Ни в коем случае, ТС, не давайте! :) Это школьник-распространитель в паблик инфопродуктов, хоть и читающий на одном дыхании мануалы, но пишущий такие нелепые отзывы... :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
BurnLife:
Zlodey-,
Хехе. От момента подачи заявки до фактического перехвата может уйти порядка 30 календарных дней. Долго придется ждать отзывов:)

))) я утрировано сказал.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Worthy jobs, да, сейчас ознакомился с его отзывами. Может, если у вас найдется минут 20 - ознакомитесь, оставите развернутый отзыв?

VictorSamus, от вас я что-то долго почту жду. Поэтому, это формальный повод, чтобы отказать вам в выдаче копии "за отзыв".

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
BurnLife:
Worthy jobs, да, сейчас ознакомился с его отзывами. Может, если у вас найдется минут 20 - ознакомитесь, оставите развернутый отзыв?

Я бы рад, но не в теме, если честно. Лучше, наверное, чтобы человек, занимающийся этим делом некоторое время и удачно, прочитал и дал объективный развернутый отзыв :)

Но спасибо за предложение. Успешных продаж! :)

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Worthy jobs, окей. Спасибо за советы.

Товарищи, гравитация крайне бессердечна, особенно в утренние часы, особенно в районе кровати. Поэтому - я спать.

На текущий момент - осталась одна копия за отзыв, а также одна забронирована. В продаже - 9 штук.

Думаю, что до утра-обеда ничего страшного не случится, но на всякий случай обозначу:

Если вдруг наберется более 9 покупателей - мануал будет продан отписавшимся в хронологическом порядке.

Думаю, что утро вечера мудренее - и найдется достойный кандидат на развернутый отзыв.

1
На сайте с 09.03.2009
136

Подхожу на роль достойного кандидата за развёрнутый честный беспристрастный отзыв?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий