Описание товара в ИМ, SM, досках

WE
На сайте с 23.10.2013
3
337

Уважаемые форумчане,

вернулся на форум спустя лет 8. Теперь я снова новичок и прошу помощи

Задача:

Интернет магазин, который наполнен товарами с уникальным описанием. Поисковики проиндексировали, по некоторым запросам попал в топ.

Стоит задача рекламировать товары через группу вк, фб, обьявы на досках.

Вопрос: Можно ли использовать текст и картинки с сайта или это как-то повлияет на качество Интернет магазина?

Легче всего просто скопировать товары с сайта.

Заранее большое всем спасибо!

angrycrucian
На сайте с 13.12.2012
18

Текст копировать не стоит, лучше переписать (как я понял сайт молодой, только проиндексирован, а вы собираетесь рекламировать на более старых "трастовых" сайтах - ПС могут посчитать первоисточником текста их, и понизить в выдаче ваш сайт за не уникальный контент ).

А изображения - думаю можно брать.

WE
На сайте с 23.10.2013
3

спасибо.

возник еще один вопрос. Товар у меня уникальный, как минимум для Украины.

Т.е. даже само название товара по-идее может сыграть плохую шутку в данном случае.

А если в каждом таком размещении давать ссылку на свой сайт как первоисточник? К примеру, название товара и совсем короткое описание + ссылка на сайт с более подробным описанием?

angrycrucian
На сайте с 13.12.2012
18

То что товар уникальный - это только плюс. За использование точного названия товара на другом сайте вас никто казнить тоже не будет.

Ваша вариант, как по мне, вполне работоспособный, только короткое описание нужно уникальное. Ну и ссылками по аккуратней, чтобы не переборщить и санкции или фильтр из-за них не получить.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий