Где лучше закупать ссылки

12
CG
На сайте с 02.09.2013
49
yalol:
сегодня захотел зарегиться там)) у них сайт тупит, уже мне кажется о многом говорит

Это тоже хорошая биржа, зря Вы так. А сайт тупить может и Яндекса (и такое бывает) - но это же говорит только о том, что все мы люди, все мы человеки ;)

[Удален]
yalol:
Подскажите где лучше закупать вечные ссылки?

блогун, гогетлинкс или еще что? какие особенности есть у этих систем, заранее спасибо за ответы)

Каждый кулик свое болото хвалит и кто чем привык продвигать. Чтобы ответить на этот вопрос объективно, нужен масштабный эксперимент или конкурс. Идея такого конкурса зрела у меня давно, но сейчас я довожу ее до логического завершения. Ссылка в подписи

M
На сайте с 02.09.2009
79
srs3000:

если чО, то юзаю
-ггл
-ротапост
-миралинкс
-pr.sape

аналогично. Но фильтровать ссылки от говна приходится везде, ни одна из площадок не гарантирует 100% качества доноров. Но объективно, у ГГЛ сейчас наибольшее кол-во незагаженных площадок, правда цены...Но у ГГЛ есть ещё одно очень важное преимущество - гарантия индексации.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
maxir:
аналогично. Но фильтровать ссылки от говна приходится везде, ни одна из площадок не гарантирует 100% качества доноров. Но объективно, у ГГЛ сейчас наибольшее кол-во незагаженных площадок, правда цены...Но у ГГЛ есть ещё одно очень важное преимущество - гарантия индексации.

А пр сапы? Там тоже гарантия индексации + как оказалось в результате использования, бесплатное страхование от снятия на год. И почему это

объективно, у ГГЛ сейчас наибольшее кол-во незагаженных площадок
?
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
maxir:
Но у ГГЛ есть ещё одно очень важное преимущество - гарантия индексации.

Да уж. У меня в аккаунте пестрит сообщениями "вебмастер снял обзор после истечения гарантийного срока"

M
На сайте с 02.09.2009
79

ChernovGM,

я знаю про гарантию индексации на pr.sape, но это новшество у них совсем недавно, поэтому проверить правдивости утверждений возможности пока не было.

Я сравнивал доноров в одной ценовой категории в pr.sape и ГГЛ по критериям: заспамленность, траффик, алеха ранк. В ГГЛ качественных доноров побольше получилось.

---------- Добавлено 29.10.2013 в 10:50 ----------

Психиатр:
Да уж. У меня в аккаунте пестрит сообщениями "вебмастер снял обзор после истечения гарантийного срока"

проверил проект, на котором ссылки в ГГЛ покупались с 2010 по 2012, всего 249 ссылок. Снято из них 27, т.е. около 10%. Я считаю, это ОЧЕНЬ хороший результат, особенно, если принимать во внимание, что ссылки до снятия своё дело выполнили.

jaroslavtg
На сайте с 23.03.2009
62

Обойдя по кругу всех биржи и агрегаторы за последние 5 лет, могу с уверенностью сказать, что самый достойный вариант - это ГГЛ. Здесь кто-то говорил, что дорого, это не правда. Даже здесь, на форуме, у управляющих вебмастеров на арендных площадках гораздо дороже, чем в гогете. И таких очень много. А потом не удобно отслеживать - где-чего покупал и в индексе ли в настоящий момент твоя ссылка? Функционал ГГЛ в этом плане - очень удобен. Ротапост - для себя определил как помойку (нужно долго искать, чтоб найти достойную площадку).

По моему рейтингу:

1. ГГЛ

2. Миралинк

3. Сапа (для любителей быстрых ссылок).

Не сочтите за рекламу.

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
jaroslavtg:
Обойдя по кругу всех биржи и агрегаторы за последние 5 лет, могу с уверенностью сказать, что самый достойный вариант - это ГГЛ. Здесь кто-то говорил, что дорого, это не правда. Даже здесь, на форуме, у управляющих вебмастеров на арендных площадках гораздо дороже, чем в гогете. И таких очень много. А потом не удобно отслеживать - где-чего покупал и в индексе ли в настоящий момент твоя ссылка? Функционал ГГЛ в этом плане - очень удобен. Ротапост - для себя определил как помойку (нужно долго искать, чтоб найти достойную площадку).
По моему рейтингу:
1. ГГЛ
2. Миралинк
3. Сапа (для любителей быстрых ссылок).
Не сочтите за рекламу.

Продвигаете сайты, то есть сеошником работаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий