- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С дефолтным списком всё не так просто, если брать в лоб, то можно много нормальных ключей порезать, например города:
чита
истра
рим
крит
куба
рига
бали
чили
И т.д. на большом списке срезают много нормальных запросов.
IBakalov, и часто ты в вордстате вытаскиваешь запросы с этими городами?)))
Самый простой вариант конечно http://habrahabr.ru/post/21949/ или типа того, базы то есть.
Вручную придется привести такой список в порядок.
Вобщем есть направление, откуда брать такую инфу в актуальном виде, по крайней мере по снг. В тодо взяли, постараемся.
IBakalov, и часто ты в вордстате вытаскиваешь запросы с этими городами?)))
Ну сложно сказать часто или нет, в какой-нибудь тематики туров/гостиниц/доставки_еды - часто, в остальных не очень. В целом же у меня список для фильтрации стоп-слов-городов отдельный, всё не нужное удаляется на предфильтрации. Но не суть, это наиболее яркие примеры просто, могут быть и менее очевидные, но тут опять же точность/полнота, кому что ближе.
на другой компьютер можно лицензию перенести? и если можно то настройки не поменяются?
Но не суть, это наиболее яркие примеры просто, могут быть и менее очевидные, но тут опять же точность/полнота, кому что ближе.
Ну что ты хочешь от человека, он живет в своем мире. Ему пишешь пример, он тебе в ответ пишет что вместо "новый уренгой" будет написано "уренго" - только вот не уточняет кто это все будет править - MyOST со своей командой или сам Miha Kuzmin (KMY). Таких вариантов может быть и не много, но это могут быть СЧ нулевки по KEI с хорошей частотностью. Тем более останутся всякие спб, ек, нн и прочие замечательности. А по фототехнике можно будет вообще КК выкинуть ибо все УФ фильтры на объективы будут удалены из списка :D
Nam3D, если бы ты, пейсатель, читал топик - то уже взяли в туду. Теоретики хреновы...
на другой компьютер можно лицензию перенести? и если можно то настройки не поменяются?
Вы можете произвести замену лицензии в автоматическом режиме: http://www.key-collector.ru/reactivate.php
Просто копируете папку с программой на новый компьютер + потом заменяете сам файл лицензии. Все настройки сохраняются при этом.
Nam3D, Miha Kuzmin (KMY), IBakalov, прошу не ссориться в топике :) а мы открыты к любому конструктиву и работаем над развитием.
Конструктив в топик -> обсуждение -> реализация. Формула проста :)
что делать после перестановки ОС? появляется окно с новым HID, и предложением воспользоваться авто обновлением. я заполняю все поля, прикладывая файл лицензии, или вписывая старый HID, а мне пишут что я их неправильно заполнил.
третьи сутки идёт какая-то идиотская переписка с тех поддержкой ниочём. что за тупость, не могу программу запустить.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 23:27 ----------
прислал старый и новый HID, ответ:
"Замена в ручном режиме будет производиться в соответствии с регламентом замены лицензии: http://www.key-collector.ru/license-update.php
Заявка должна прийти с того e-mail, на который производилась покупка заменяемой лицензии."
что это значит, как это расценивать?
---------- Добавлено 07.07.2014 в 23:32 ----------
Конструктив в топик -> обсуждение -> реализация. Формула проста :)
вот вам ещё конструктива - почему не работает автоматическая замена лицензии?
и да, спасибо что отреагировали на первое моё сообщение.
третьи сутки идёт какая-то идиотская переписка с тех поддержкой ниочём. что за тупость, не могу программу запустить.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 23:27 ----------
прислал старый и новый HID, ответ:
"Замена в ручном режиме будет производиться в соответствии с регламентом замены лицензии: http://www.key-collector.ru/license-update.php
Заявка должна прийти с того e-mail, на который производилась покупка заменяемой лицензии."
что это значит, как это расценивать?
А в чем проблема то, выслать заявку с того же мэйла с которого пукапался КС? В каком то идиотизме?