Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 11

S
На сайте с 01.10.2009
59

Подскажите как рассчитывается CPC[YD] в программе? На основании каких показателей из Прогноза бюджета формируется эта средняя цена клика?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

seregagrankin, на основании цены клика и берется :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
N3
На сайте с 28.04.2014
98

Прошу добавить и исправить в окне фильтрация фраз:

1. Сделать кнопку быстрого добавления последнего условия.

Пример: я добавил "фильтр - фраза - содержит "блабла"" нажимаю кнопку и она добавляет "фильтр - фраза - содержит" под фильтром выше в той же группе. Очень задалбывает делать 5-10 фильтров для фразы каждый раз тыкая мышкой и выбирая одно и тоже.

2. Сделать кнопку удаления шаблонов фильтрации. Если она где-то есть, то я ее сходу не нашел. (Нашел во вкладке Вид)

3. Пофиксить шаблоны фильтрации - не сохраняют пробелы, тире (знак минуса), подчеркивание. Получается вместо понятного названия фильтра - мойновыйсуперприкольныйчудофильтркоторыйтыникогданепрочитаешь.

Если нужно, то могу написать в саппорт аналогичный тикет.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Сделать кнопку быстрого добавления последнего условия.

В приведенном примере не проще через стоп-слова выполнить поиск или через регулярное выражение вида слово1|слово2|слово3?

Про имена файлов - умерим фильтрацию.

PA
На сайте с 25.04.2014
8

что делать после перестановки ОС? появляется окно с новым HID, и предложением воспользоваться авто обновлением. я заполняю все поля, прикладывая файл лицензии, или вписывая старый HID, а мне пишут что я их неправильно заполнил.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
MIND:
В приведенном примере не проще через стоп-слова выполнить поиск или через регулярное выражение вида слово1|слово2|слово3?

Скорее всего будет неудобно, потому что есть список фраз:

интернет

магазин

мальчик*

девоч*

+ еще киллометр

и нужно делать выборку к примеру "интернет+магазин" -девоч* -мальчик*

потом "магазин +девоч*" -интернет -мальчик*

и т.д.

UPD нет неудобно :(

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Продолжу ныть :)

В глобальном списке стоп-слов нет возможности найти и исключить нужное слово:

1. Добавляются слов в этот список в случайном порядке.

2. Нет возможности отсортировать по алфавиту или найти слово по поиску.

В итоге:

Имеем список из 150 слов, куда попало одно слово по ошибке и начинаем увлекательный поиск с просмотром каждого слова вручную.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Имеем список из 150 слов, куда попало одно слово по ошибке и начинаем увлекательный поиск с просмотром каждого слова вручную.

Сортировка по алфавиту не спасает? :)

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]

Люстик, добавь дефольный список городов и регионов для вырезания нафиг.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
one:
Сортировка по алфавиту не спасает?

Простите, но попробуйте прочитать еще раз так чтобы понять фразу:

Nam3D:
В глобальном списке стоп-слов
Nam3D:
Нет возможности отсортировать по алфавиту или найти слово по поиску

Клик по разделу Стоп-слово - ничего не дает. Других кнопок и полей фильтрации нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий