- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос таков:
Есть сайт. На него ставились ссылки из большого списка запросов.
Есть этот список.
Как или лучше ЧЕМ можно определить найден ли по ссылке сайт, найден просто по тексту или не найден вовсе с заданной глубиной поиска.Запросы соответственно из списка.
Или хотя бы возможность вытащить сниппеты, вместе с текстом "найден по ссылке", для того чтобы после в ручную отсортировать.
Спасибо.
Любой документ будет найдет по ссылке. По другому не бывает.
А НПС в снипете значит, что на страницу стоит ссылка с этим анкором, но слова из анкора на самой странице не встречаются.
Это мы знаем.Мне нужно как раз отсортировать из списка по параметру есть ли в снипете НПС и выбрать только их, если так будет понятнее объяснить.
есть ли в снипете НПС
Если не пугают платные сервисы, в PROMOpark.Диспетчер есть такой флажок (НПС). http://promopark.ru/dispetcher/
По умолчанию глубина - 50, по запросу в техподдержку можно больше, но это дороже :)
попробуйте набрать в яше
запрос -запрос
и он покажет все документы найденные по ссылке. Если я правильно понял вопрос
Да у прогеров закажи чтоб по НПС определял и всё, думаю не дорого будет
попробуйте набрать в яше
запрос -запрос
и он покажет все документы найденные по ссылке. Если я правильно понял вопрос
Спасибо, совет ценный, но только мне по списку нужно выбрать для конкретного сайта. К сожалению вручную не проверишь там список из 500 запросов((((
Спасибо, совет ценный, но только мне по списку нужно выбрать для конкретного сайта. К сожалению вручную не проверишь там список из 500 запросов((((
пример того что нужно делать (обратить внимание на "искать на сайте"):
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0%22+-%22%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0%22&site=istio.com&stpar2=%2Fh0%2Ftm3%2Fs1&stpar4=%2Fs1&lr=187
изучаем, и делаем аналогично все 500 запросов. Лучше конечно по XML аналогично сделать.
Если же вы хотите чтобы вам еще и бесплатно скрипт написали, то это уже наглость. ;)
пример того что нужно делать (обратить внимание на "искать на сайте"):
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0%22+-%22%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0%22&site=istio.com&stpar2=%2Fh0%2Ftm3%2Fs1&stpar4=%2Fs1&lr=187
изучаем, и делаем аналогично все 500 запросов. Лучше конечно по XML аналогично сделать.
Если же вы хотите чтобы вам еще и бесплатно скрипт написали, то это уже наглость. ;)
Спасибо) Осталось наверное придумать как обойти капчу)
Спасибо) Осталось наверное придумать как обойти капчу)
xml юзать надо. Тогда и капчи не будет.
в принципе все просто, главное лимиты не превысить :)
Если есть вопросы - пишем в асю.
offtop: последний раз в РСЯ мне сказали что у меня посещаемость маленькая. Так что есть надежда что таки примут, тогда и лимиты снимем, и сделаю такой сервис по найденным ссылкам.