Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 11

PA
На сайте с 25.04.2014
8
one:
А в чем проблема то, выслать заявку с того же мэйла с которого пукапался КС? В каком то идиотизме?

я поменял регистрационный email, о чём получил уведомление, и не не смотря на это, написал уже с обоих. что от меня хотят ещё, я не понимаю.

---------- Добавлено 08.07.2014 в 00:04 ----------

а, ну да, ещё. вот эта фигня

не давала мне спать всю ночь, поскольку я не привык email от клиентов пропускать, и на телефоне играет музыка при получении писем. стоит ли мне из-за чего-то злиться? ну даже не знаю...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
pi-art:
третьи сутки идёт какая-то идиотская переписка с тех поддержкой ниочём

я попрошу больше не употреблять некоторые эпитеты применительно к техподдержке. Ок?

спасибо

pi-art:
вот вам ещё конструктива - почему не работает автоматическая замена лицензии?

отлично работает, не работать может только в 2х случаях

1 - введены не верные данные ( в 99% случаев вводят не верно старый хид или не верный емайл)

2 - новый хид в базе есть, тут только ручная замена

pi-art:
что это значит, как это расценивать?

расценивать дословно "Заявка должна прийти с того e-mail, на который производилась покупка заменяемой лицензии"

pi-art:
а, ну да, ещё. вот эта фигня

с это фигней пишите в яндекс, вопросы не к нам.

Вам отвечали шаблонным письмом 1 раз, почему у Вас интерфейс почты глюкнул или продублировалось 10 раз, нам не известно

pi-art:
я поменял регистрационный email, о чём получил уведомление, и не не смотря на это, написал уже с обоих. что от меня хотят ещё, я не понимаю.

ок давайте по порядку.

Лицензия была куплена на емайл (***@ace-...) это емайл 1. Вчера была произведена замена лицензии на емайл 2, который соответствует отчасти Вашему нику на форуме.

Что делаете Вы? Пишете в саппорт с емайла 1, хотя в данный момент, после замены, емайл 2 является емайлом регистрации лицензии. Ваш емайл 1 для службы поддержки не является емайлом регистрации лицензии, с него никаких заявок не принимается.

Касаемо емайла 2. Который актуальный. Я не знаю какие третьи сутки Вы пишете с актуального емайла, но давайте с хронологией уточним, чтобы службу поддержки в идиотизме не обвиняли зазря.

1. 5 июля

заявка с "левого емайла", Вам отсылают шаблон, который процитирован, про заявку с правильного емайла.

2. 6 июля Вы делаете заявку, 6го июля мы верифицируем ее ответным письмом - подтверждаете ли Вы эту заявку. 9.46 - Ваша заявка, 9.47 наш ответ с просьбой подтверждения.

3. 6 июля в 14.11 Вы делаете подтверждение замены с емайла.

4. 6 июля мы производим замену емайла, о чем на оба емайла идет автоматическое подтверждение. Выписка из админки

"4 2014-07-06 20:13:07 перенос на ***@pi-art** '9E5C-DD05-****'"

5. 7 июл. в 12:22 письмо с правильного емайла

" Спасибо, конечно, за смену email, но я так и не понял, как программу запустить."

Мы даем шаблонный ответ как это сделать или при помощи автоматического способа или при помощи ручной замены.

ЧТО делаете Вы?

Пишете со старого емайла нам письма. На что мы отвечаем шаблонным ответом про ПРАВИЛЬНЫЙ емайл обращения.

Далее идут Ваши сообщения "Вы чего там как роботы то ёмаё" и все такое с емайла, с которого лицензия уже ПЕРЕВЕДЕНА.

Так что давайте без "метаний" чего-либо в сторону техподдержки.

Ваш емайл регистрации - Ваш новый емайл на который Вы перенесли лицензию. Про старый емайл забудьте. Что нужно сделать? Цитирую шаблонное письмо, которое получают абсолютно все автоматом:

"Вы можете произвести замену лицензии в автоматическом режиме: http://www.key-collector.ru/reactivate.php

В случае невозможности использования автоматической системы замен подтвердите Ваше желание произвести замену в ручном режиме. Также пришлите:

- старый HID, который нужно заменить (если у Вас НЕСКОЛЬКО лицензий);

- новый HID, для которого Вы хотите получить новую лицензию.

Замена в ручном режиме будет производиться в соответствии с регламентом замены лицензии: http://www.key-collector.ru/license-update.php

Заявка должна прийти с того e-mail, на который производилась покупка заменяемой лицензии."

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
N3
На сайте с 28.04.2014
98
MyOST:
Заявка должна прийти с того e-mail, на который производилась покупка заменяемой лицензии."

Лучше изменить на "Заявка должна прийти с того e-mail, который является в данный момент активным/прикреплен к лицензии" или как-то иначе. Ибо после смены мыла вы все-равно просите его писать письма с того мыла на которое была куплена программа :) Люди они такие... воспринимают все как пишут, когда не надо и все как не надо когда надо.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Nam3D, согласен. Данная форма шаблонно отправляется тем кто пишет не с того емайла, в 90% случаев речь идет не о замененном емайла.

Поправили шаблон и регламент http://www.key-collector.ru/license-update.php на

"письмо необходимо отправить с e-mail адреса, на который в данный момент зарегистрирована ваша лицензия (почта, на которую была изначально приобретена или в последний раз перенесена лицензия)."

pi-art, на емайл отписали что нужно сделать с нового емайла.

D-DAY
На сайте с 09.06.2014
21

Добрый день. Есть ли действенный метод работы с прокси?

Установил список, включил, адреса по очереди блокируются, сбор частотности останавливается.

Прокси адреса использую платные. Настройки по вордстату на рис.

PA
На сайте с 25.04.2014
8

Ну я же сразу задал вопрос "Какой смысл в замене регистрационного email, если заявку всё равно отправлять надо со старого?" Мне в ответ тот же шаблон что шлите с того с которого покупали и всё тут. Ладно, в общем разобрались, извините, погорячился немного вчера.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

pi-art, ничего, наша ошибка в формулировке все-таки есть.

P.S. а по поводу не рабочей автоматической формы замены. Просмотрел.

2013-08-29 - Вы купили лицензию на хид ***-707F-833F

2013-11-24 15:54:53 - сделали замену на новый ***676B-773A

ну и соответственно Вы пытались заменить автоматом хид от августа 13 года, т.е. старый и не актуальный, а нужно было вводить от ноября хид - он был актуальный, соответственно при правильном старом хиде (или наличии актуального файла лицензии) замена производится автоматом в течении 1-2 минут в любое время.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

D-DAY, напишите в тикеты. Уже по скриншоту видно, что настройки не самые лучшие.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98

Увеличьте лимит слов в фразе с 100 до 1000, очень нужно -- иногда есть необходимость узнать частотность с минус-словами, и сбор статистики через Вордстат все отлично собирает. Но если минус-слов слишком много -- слово не добавляется, ибо лимит.

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Sortafreel, этот лимит никак не подрезает входную фразу. Или Вы где-то видели в левой колонке вордстата фразу (а не над ней), состоящую более чем из 300 слов? Покажите пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий