Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 11

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Скажите, в течение какого времени выдается лицензия?

Купил часов 10 назад, но так и не получил файл ключа. :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Geers, в рабочее время ключи выдаются от нескольких минут, до нескольких часов.

Обычно затруднения с выдачей бывают при не верном заполнении комментариев к платежу, либо просто при их не заполненном состоянии.

Напишите, пожалуйста, в личку емайл и информацию по платежу, проверим

P.S. также просим проверить спам, т.к. письмо отсылает сервер и иногда оно попадает в спам, с лицензией письмо

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

подскажите, как удалить шаблон фильтра?

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Добрый день! Всех с Праздником Великой Победы!

Подскажите пожалуйста, как правильно отбирать ключевые фразы, по параметру KEI, т.е. какие должна стоять настройки, чтобы собрать кеи с меньшей конкуренцией для яндекса и гугл?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

RIU, в папке с программой в директории UserTemplates\Filters удалить ненужные файлы.

Начинающий дорвейщиk, все зависит от формулы, которая может быть индивидуальной.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MyOST:
Geers, в рабочее время ключи выдаются от нескольких минут, до нескольких часов.

Обычно затруднения с выдачей бывают при не верном заполнении комментариев к платежу, либо просто при их не заполненном состоянии.

Напишите, пожалуйста, в личку емайл и информацию по платежу, проверим

P.S. также просим проверить спам, т.к. письмо отсылает сервер и иногда оно попадает в спам, с лицензией письмо

Спасибо, уже получил лицензию. ;)

Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104

Уважаемые пользователи КК, созрел для покупки данной программы, есть один вопрос. Помимо частотности, это прога выводит информацию по конкурентности, как мутаген?

Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Dex2001, что Вы считаете конкурентностью, прежде всего?

KEI как показатель - все зависит от того что в него вкладывать.

В программе можно задать до 4х разных формул для данного показателя, используя более 70 параметров, которые выдают различные сервисы, т.е. по факту Вы можете сделать свою формулу и на ее основе получать показатель конкурентности.

В программе есть данные и из выдачи и по частотностям и по агрегаторам и по контексту и по...

Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104

Если я правильно понимаю, низкая конкурентность это когда определённый ключ практически не представлен в выдаче, но по вордстату запросы есть, подбираю такие ключи с помощью сервиса мутоген, а KEI это не то. Сейчас получается вордстат(мониторить частотность), rookee(по мне так удобно снимать выдачу), мутаген(мониторить конкурентность), а хочется всё в одном)

Спрошу по другому: В программе есть функция аналог сервиса мутоген?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Dex2001:
изкая конкурентность это когда определённый ключ практически не представлен в выдаче

ну это обычный съем данных, как я понимаю, например

- кол-во доков в выдаче по запросу

- кол-во сайтов содержащих в тайтле запрос

- кол-во главных страниц в топе

т.е. если исходит из этих параметров, то они в чистом виде есть в программе

Это как раз для понимания - представлен ли ключ в выдаче или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий