Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 11

DB
На сайте с 08.03.2012
21

Вчера приобрел.

Даже при поверхностном рассмотрении - софт крайне мощный. Сразу появляется ворох новых идей для реализации, когда смотришь статистику десятка сервисов в одной таблице.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

при парсинге статы LI данный в столбце "переходы со счетчика LI" берутся с последнего месяца, а нельзя сделать так чтобы при парсинге все значения по месяцам суммировались?

то есть пропарсивает ноябрь, нашлась фраза "резиновые слоны" 50 переходов, пропарсивает октябрь, нашлась та же фраза 37 переходов. В итоге все это суммируется и получается в конце парсинга 87 переходов.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

vandamme, данные берутся не с последнего месяца, а максимальные значения за месяц для данной фразы в указанном периоде.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MIND, не суть важно, я же не это хотел узнать.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

vandamme, добавим такую возможность.

D
На сайте с 01.02.2010
75

Если у меня на компе используется роуминговый профиль Windows, не будет ли проблем в работе с программой? То есть я могу перелогиниваться на компе и имя пользователя будет динамически меняться.

Или привязка исключительно к железу и всё равно, с какого профиля запущена программа?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Demcheg, теоретически проблем быть не должно. Стоит попробовать.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Версия 2.8.4.0 (от 05.12.2013):

- добавлен инструмент "Поиск по вкладкам" на вкладку "Данные";

- добавлена возможность выбора режима сбора кол-ва переходов со счетчиков LiveInternet: максимальное значение за период, сумма переходов или же первое значение;

- добавлена пункт "Отметить выделенные строки" и "Снять отметку с выделенных строк" в окна "Анализ групп" и "Поиск неявных дублей";

- мелкие дополнения.

Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.

Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php

LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140

Подскажите как урезать кол-во капчи?

На 400 запросов (сбор WS+YD) 50 капчи, в наше время такого не было )

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Писал в тикеты по поводу некорректного определения релевантных страниц через xml. Различаются результаты при прямом парсинге и через xml. Конкретно - не подхватывает в xml поддомены. Примеры и т.п. - все в тикеты предоставил. Как я понял, проблема всего лишь в запросе, отправляемом при сборе через xml. Обещали сделать тесты и поправить. Вот пишу здесь, не знаю, техподдержка и разработчики в этой теме одно и то же лицо? :) Очень прошу оперативно решить проблему, работа колом стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий