С таким ссылочным сайт будет жить или забанят?

12
N0
На сайте с 18.02.2013
70
psyho0000freak:
все от сайта зависит. Новому капец

сайт не новый, но раньше сидел на месте больше.

eis:
N300, Вы и ответили на свой вопрос. Вы покупаете мало и медленно и имеете не очень позиции. Конкурент много и быстро и в топе

В своем регионе у моего сайта все ок по основным запросам, просто москва иногда и питер вклиниваются в выдачу если прокачанные сильно (вот я и подумала что такими темпами и бюджетами вылезут или это временно будет).

Eis, у вас есть опыт такого продвижения (быстрого и агрессивного через сапу), как результаты? учитывая что сайты сдл и не однодневки.

---------- Добавлено 29.10.2013 в 09:28 ----------

-=Urbanus=-:
Если сайт не новый и доноры подобраны хорошо то ничего эму не будет

Вот у меня тоже сомнение возникло - сапа, нетематика, подвалы, спам...может какие-то параметры перекрывают эти недостатки донора...Пузомерки?не должны. Посещалка? неужели на остальное можно забить...

---------- Добавлено 29.10.2013 в 09:33 ----------

atranca:
Вывод: конкурент успел проскочит между апдейтами пингвина.
Под него попадет - 90% но будет как минимум полгода в топе.

А в яндексе пройдет незамеченным в топ?

M
На сайте с 02.09.2009
79

стало интересно. Можете скинуть файлик со списком страниц-доноров и ключевик, по которому продвигается ваш конкурент? Попробую прогнать доноры через анализаторы, посмотрю, что в них общего.

[Удален]

если сайт старый, то и куча ссылок и копипаст на нём прекрасно живут. покупал со старых и заспамленных ссылки, так они и тиц нормально дают.

N0
На сайте с 18.02.2013
70
maxir:
стало интересно. Можете скинуть файлик со списком страниц-доноров и ключевик, по которому продвигается ваш конкурент? Попробую прогнать доноры через анализаторы, посмотрю, что в них общего.

Нехорошо это, все таки не мой сайт. А так, доноры очень разные, и по темам и по размещению. Скорее всего параметры размещения во многом рандом с пузом и посещалкой :).

Главное, что я поняла из топика - у старых сайтов где было накоплено достаточно веса и траста (там статьи размещались, и хорошие ссылки есть конечно) - могут позволить безболезненно покупать "не идеальные мягко говоря" ссылки на 2 десятка анкоров.

Немного ускорюсь в ссылочном :))). Хотя сапу не рискну на полную подключать. И посмотрю что будет через пару месяцев с чужим сайтом.

Спасибо за то,что поделились опытом и мнениями.

lotos000:
если сайт старый, то и куча ссылок и копипаст на нём прекрасно живут

моему 4 года - это старый?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
webrock:
главное в закупке - не купить много хлама, а найти нужного донора, что б этот бэк был убедительным.

Соглашусь!

Проще говоря, ситуация зависит от общего кол-ва ссылок еще, если у конкурента было 100500 ссылок, купил за месяц еще 3000 - ничего не будет на 99%, просто скорее всего ПС не зачтутся спамные. А если было ссылок 100, а купили 3000 левых, то дело идет к фильтру или бану. Это если упрощенно обрисовывать ситуацию.

Ну и по возрасту пациента - для молодых лучше меньше резких телодвижений, для старых многое простительно будет.

Грубо говоря, что для молодого плохо, то для старого сайта или никак или хорошо, это если форсировать события конечно.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

N300, я раньше ВЧ запросы продавливал ссылочным в топ Яндекса, в последнее время это не проходит и похоже Яндекс учитывает определенное кол-во ссылок исключая тем самым "битвы кошельков".

M
На сайте с 02.09.2009
79

N300,

N300:
Нехорошо это, все таки не мой сайт.

так я ж адрес вашего конкурента и не прошу, а только адреса страниц, ну или доменов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий