яндекс выплевывает

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Хм, дак чё на глаз то скажешь хз, скинь кусок в лс что ли.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Force68:
читал на днях - ржалканём, 😂 в стройных рядах "белых" коллег стоны, плачь и траур -
офигенные сдлы на почти уникальном контенте вылетали пачками, горе горькое!

Мне вот честно говоря не смешно.

Вся тенденция развития Яндекса сводится к тому, что: Вебмастера делайте сайты, для души.

Что значит для души?

Есть у меня приятель, он флорист так то, какой черт его дернул не знаю, но он сделал сайт.

Даже посещаловка есть порядка 100 уников в сутки.

Так вот на вопросы: зачем ты его делал? почему потратил время? Он отвечает - для души.

То есть зарабатывать он на нем никогда не будет. Не будет на его сайте сапы, попандеров, кликандеров, вк-мессенджеров, тизеров или РСЯ. Что то там пописывает, типа блога-дневника, на вопросы отвечает юзеров.

Его сайт кстати этот АП не тронул, вернее даже все в плюс пошло, несмотря на наличие копипаста.

Мне вот такой сайт не нафига. Я сайты рассматриваю как дело и как работу и с них хочу получать отдачу. Яша же сходит с ума, предлагая не получать денег с сайта. То ему мессенджеры мешают, теперь сапа с ГГЛ.

РСЯ? Это детские слезы а не доходы. Опять же что бы с РСЯ получить - нужен трафф - траф - это сапа и ГГЛ и так далее, а с ними опять же борьба у Яшки.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

exarh, Что мешает делать СДЛ и на нем зарабатывать?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Дорвейщики - двигатель прогресса. Я прекрасно помню, как лет 10 назад, начинал поиск с 10+ страницы сразу, потому что первые все были забиты откровенным спамом - побороли же как-то.

А жрать всем охота - не будет трафа, не будет нормальных сайтов новых и дорвеи займут их место. Я только за.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
exarh:
Мне вот честно говоря не смешно.
Вся тенденция развития Яндекса сводится к тому, что: Вебмастера делайте сайты, для души.

Ну невижу поводов для паники, да можно наверно делать "сайты для души" про флористику или собирание грибов,

но есть куча нишь, зачистив которые ничем их кроме как таким же дерьмом яндексу не заполнить.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
mutant1987:
exarh, Что мешает делать СДЛ и на нем зарабатывать?

вы явно не прочитали ветку указанную выше))

Яндекс мешает.

[Удален]

Я давно просек фишку эту и сделал СДЛ для Яндекса, и он там сидит крепко крепк и с каждой выдачей только крепчает, правдо дохода такова нет как с дорвеев, но это хобби, очень приятно работать с СДЛьным сайтом лично мне.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Force68:
но есть куча нишь, зачистив которые ничем их кроме как таким же дерьмом яндексу не заполнить.

верно, я поэтому в доры и пришел с белого СЕО и СДЛ. Забанило дор - сделал 100 вместо забаненного. Быстрота создания - рулит. А вот СДЛ который заполнял рерайтом заказанным, нежно закупал ссылки и вообще холил и лелеял - будет жалко до слез. Да и создать даже десять таких - трудно.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 12:35 ----------

mutant1987:
Я давно просек фишку эту и сделал СДЛ для Яндекса, и он там сидит крепко крепк и с каждой выдачей только крепчает, правдо дохода такова нет как с дорвеев, но это хобби, очень приятно работать с СДЛьным сайтом лично мне.

Ну я еще раз говорю - прочитайте ветку, про АП. У людей СДЛ 5 летней давности пачками вылетели.

То же крепчали и росли. На некоторых не было сапы и другой крамолы.

А хобби... ну назавод(именно слитно) с хобби))

[Удален]
exarh:

А хобби... ну назавод(именно слитно) с хобби))

На завод с соплями лучше...

Не знаю я, что тут сказать, сотня нытиков заплакали, и что? мне не интересно даже комментировать такое массовое явление.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Не, я ещё года три назад плюнул на сайты для людей, ибо дело это неблагодарное - доходу слёзы, возни километр, и нейвы, нейвы, нейвы )))

щас вылет ХХк паг своих доров из выдачи рассматриваешь как вполне

логичное явление и это практически не вызывает каких то эмоций,

тогда же помнб - возишся с сайтом, статейки пишешь, копирайтерам заказуешь - блин классно так всё, с душой, интересно -

а в апдейт хрясь - 5к страниц из индекса вынесло,

емаё, а ты три года над ним кропел, из монетизации - какойнить ток адсенс сраный штоб хостинг отбить, ни чернухи ни чего такого -

так просто, попал под раздачу за коммпанию )))

и нахрен такое счастие ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий