- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно обращаюсь для правок по html, css. Безукоризненно выполняет все задания.
Алексей отлично работает, разбирается в своей сфере.
Тс верстал пару лет назад шаблон, все понравилось, недавно обратился за помощью - оказал помощь, все оперативно
Заказа верстку макета, указал множество мелких деталей на которые нужно было обратить внимание - все сделано как и требовалось. Стоимость чуть высока, но в целом все понравилось. Не люблю оставлять отзывы, т.к. часто, после положительной критики исполнители "сдуваются", поэтому НЕ желаю ТС такого. Успехов!
Заказывал верстку, причем там было важно соблюсти много разных мелочей - нестандартные шрифты, керлинг, отступы и т.п. До этого на проекте поменялось пара верстальщиков), отказывались. Алексей прекрасно справился с задачей, все было сделано в срок, общение крайне адекватное, быстрые ответы, без всяких исчезновений. Первый присланный вариант был практически готовым, немного изменений по нашим комментариям и все. В общем, с удовольствиям могу рекомендовать качественного верстальщика с разумными ценами и сам буду еще обращаться.
День добрый
- интересует верстка (создание шаба под WP) с psd макета
Заказывала верстку главной. Так как макет в psd делал не вебдизайнер, а обычный художник, чаще всего рисующий "от руки", возникло несколько проблем. ТС сам объяснил художнику, что и как нужно подправить в макете. В обед макет был доделан, вечером была готова верстка.
Получила превосходную работу. Хочется еще раз сказать Исполнителю: "Огромное Вам спасибо!"
Заказывал верстку у ТС, очень доволен качеством и скоростью работы, все было сделано с первого раза и без каких либо правок! Буду обращаться
Я выбирал человека для непростой работы. Нужно было сверстать и натянуть на Joomla макеты для литературного сайта. Работа была ответственная. Я перебрал нескольких исполнителей. Остановился на Алексее - ТС. Не пожалел ни мгновения.
Алексей - замечательный мастер. Не смотрите, что новичок на серче. Корректен, предупредителен, держит слово. Все, что требовалась сделал на "5+".
Сделал настройку дополнительных модулей, осуществил настройку сайта. Молодец!
Я чрезвычайно доволен. Очень хочу сотрудничать с Алексеем и в дальнейшем. Алексей предлагал мне существенную скидку за работу, как первому заказчику. Я от скидки отказался. Честное слово - захотелось человека отблагодарить.
Алексей, я очень рад знакомству. Спасибо вам!
Повторяю отзыв о прошлой работе
Неоднократно верстал и доверстывал макеты (обновлял части шаблонов). Делал встройку в шаблоны самописных cms.
Рекомендую - ответственный и грамотный верстальщик.
Оптимально по срокам и цене, без тонн переписок с указанием недостатков и несоответствий, как это обычно бывало с другими исполнителями. Рекомендую.