Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия.11

F
На сайте с 19.01.2009
58

очень жду завтра новую биржу!

Буду продавать вкусные и свежие подписочки)))

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
[Удален]

Да да я и радовать буду :) На бирже всех ЖИРНЫМИ подписками :)

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

ru-traff, планируете ли в программе лояльности учитывать доход с продажи подписок на бирже?

I
На сайте с 20.05.2009
92

Интересная биржа получилась, нужно опробовать. Только непонятно есть Баланс и есть Холд, насколько я понимаю Холд это то что нельзя неделю вывести с биржи или нет? А баланс что можно снять прямо сейчас? Если так, то зайдя в Доступно средств, там сумма совсем другая в отличии от баланса. Или холд в данном случае что-то другое?

F
На сайте с 22.06.2012
15

И если например, заходить на биржу из аккаунта в ЗМ, то баланс и все подписки отображены нормально.

А если зайти напрямую на rebillmonster.ru и войти под логином с того же ЗМ, то в стате уже по нолям и ни одной подписки нет(имеется в виду - свои подписки).

Может не критично, но всё же...

went offline...
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ilyha:
Интересная биржа получилась, нужно опробовать. Только непонятно есть Баланс и есть Холд, насколько я понимаю Холд это то что нельзя неделю вывести с биржи или нет? А баланс что можно снять прямо сейчас? Если так, то зайдя в Доступно средств, там сумма совсем другая в отличии от баланса. Или холд в данном случае что-то другое?

Вывели дополнительно поле Холд на страницу "Выплаты" - это средства от продажи подписок, которые пока заморожены (на 7 суток). Баланс - это сумма доступных для выплаты средств и холда.

---------- Добавлено 30.10.2013 в 09:41 ----------

frostbite:
И если например, заходить на биржу из аккаунта в ЗМ, то баланс и все подписки отображены нормально.
А если зайти напрямую на rebillmonster.ru и войти под логином с того же ЗМ, то в стате уже по нолям и ни одной подписки нет(имеется в виду - свои подписки).
Может не критично, но всё же...

дайте свой логин.

не можем воспроизвести такой баг

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

Я тупой ппц, подскажите а лучше помогите как настроить авто-продажу пдп.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mAtthew-:
Я тупой ппц, подскажите а лучше помогите как настроить авто-продажу пдп.

что именно не ясно? или всё от а до я рассказать?

I
На сайте с 20.05.2009
92

А можно как-то уменьшить холд от продажи подписок по времени? И вопрос по коэффициенту, как он высчитывается и вообще есть ли? Просто смотрю на бирже все подписки с коэффициентом N/A, ну и у самого такой-же.

[Удален]
ilyha:
А можно как-то уменьшить холд от продажи подписок по времени? И вопрос по коэффициенту, как он высчитывается и вообще есть ли? Просто смотрю на бирже все подписки с коэффициентом N/A, ну и у самого такой-же.

У меня 1 коэффициент ☝🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий