- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
очень жду завтра новую биржу!
Буду продавать вкусные и свежие подписочки)))
Да да я и радовать буду :) На бирже всех ЖИРНЫМИ подписками :)
ru-traff, планируете ли в программе лояльности учитывать доход с продажи подписок на бирже?
Интересная биржа получилась, нужно опробовать. Только непонятно есть Баланс и есть Холд, насколько я понимаю Холд это то что нельзя неделю вывести с биржи или нет? А баланс что можно снять прямо сейчас? Если так, то зайдя в Доступно средств, там сумма совсем другая в отличии от баланса. Или холд в данном случае что-то другое?
И если например, заходить на биржу из аккаунта в ЗМ, то баланс и все подписки отображены нормально.
А если зайти напрямую на rebillmonster.ru и войти под логином с того же ЗМ, то в стате уже по нолям и ни одной подписки нет(имеется в виду - свои подписки).
Может не критично, но всё же...
Интересная биржа получилась, нужно опробовать. Только непонятно есть Баланс и есть Холд, насколько я понимаю Холд это то что нельзя неделю вывести с биржи или нет? А баланс что можно снять прямо сейчас? Если так, то зайдя в Доступно средств, там сумма совсем другая в отличии от баланса. Или холд в данном случае что-то другое?
Вывели дополнительно поле Холд на страницу "Выплаты" - это средства от продажи подписок, которые пока заморожены (на 7 суток). Баланс - это сумма доступных для выплаты средств и холда.
---------- Добавлено 30.10.2013 в 09:41 ----------
И если например, заходить на биржу из аккаунта в ЗМ, то баланс и все подписки отображены нормально.
А если зайти напрямую на rebillmonster.ru и войти под логином с того же ЗМ, то в стате уже по нолям и ни одной подписки нет(имеется в виду - свои подписки).
Может не критично, но всё же...
дайте свой логин.
не можем воспроизвести такой баг
Я тупой ппц, подскажите а лучше помогите как настроить авто-продажу пдп.
Я тупой ппц, подскажите а лучше помогите как настроить авто-продажу пдп.
что именно не ясно? или всё от а до я рассказать?
А можно как-то уменьшить холд от продажи подписок по времени? И вопрос по коэффициенту, как он высчитывается и вообще есть ли? Просто смотрю на бирже все подписки с коэффициентом N/A, ну и у самого такой-же.
А можно как-то уменьшить холд от продажи подписок по времени? И вопрос по коэффициенту, как он высчитывается и вообще есть ли? Просто смотрю на бирже все подписки с коэффициентом N/A, ну и у самого такой-же.
У меня 1 коэффициент ☝🍾