- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго времени суток. у меня дома есть проводной интернет, который подключен к ПК, но я хочу еще поставить роутер, чтобы интернет был паралельно и на ПК, и на ноутбуке - вот все что мне нужно.
подскажите пожалуйста, какой можно купить на этом сайте http://rozetka.com.ua/routers/c80193/ приветствуется соотношение цена/качество, желательно чтобы была хорошая скорость работы вифи. зарание спасибо за помощь!
Iloveseo, Zyxel Keenetic II - посмотрите. Весчь! Месяца два такой юзаю. Знакомый, который работает в саппорте местного инет-провайдера, посоветовал. Если надо больше функционала, посмотрите другие модели из серии Keenetic. Только Lite не берите.
Если цель - раздать вайфай на ноут, который используется в стандартной городской квартире - берите любой недорогой Tp-link. Для этих целей - за глаза.
А зачем вы один и тот же вопрос задаете на двух форумах, да еще и сеошных?
Только Lite не берите.
Почему? Надёжный роутер, легко настраивается. Если не нужно дополнительных опций — очень хороший.
Iloveseo, мы не знаем какая у Вас скорость подключения, много ли вокруг сетей Wi-Fi (многоквартирный дом или нет), какая максимальная скорость подключения у ноутбука, будет ли ПК и дальше подключен по проводу или тоже будет Wi-Fi, как происходит подключение к провайдеру (L2TP, PPTP, без VPN), где будет стоять роутер (за стеной, в комнате с ноутбуком). Пока это неизвестно — сложно что-то рекомендовать.
Да, Zyxel хорошие роутеры, только вдруг Вам нужна скорость или много помех, или стоять будет метров за 40.
Только Lite не берите.
Lite II можно смело брать.
А Lite не стоит брать в том случае, если тариф инета выше 60 мбит. Если ниже - лайт отлично подойдет.
Мне Lite советовали не брать. Человеку доверяю, который советовал.
Если не лень немного покопаться в настройках, берите Mikrotik RB. Забудете о том, что роутер существует.
Очевидные варианты:
- RB2011 нереально крут (RB2011UAS-2HnD-IN - версия с вафлей, порядка 150 баксов);
- RB751 очень хорош, по сравнению с SOHO (зухелями, линксисами и пр., не говоря уже о дурлинках, туполинках и пр.).
Это здорово. Мне тоже доверять этому человеку? :)
Сообщаю: у меня ЕСТЬ Zyxel Keenetic Lite, я им пользуюсь. Говорю совершенно точно — очень хороший, надёжный, недорогой роутер, если не требуется сильно высоких скоростей или дополнительных опций.
берите Mikrotik RB. Забудете о том, что роутер существует.
Настройка для неспециалиста — вообще не решаемая задача.
Если бюджет совсем по минимуму, и копаться лень, берите Ubiquiti AirRouter. 50 баксов и куча счастья.
По стабильности намного лучше, чем SOHO, несмотря на бюджетность.
Был владельцем 2х лайтов. Стоял дома и стоял у родителей - отличные машинки с одной проблемой - захлебуются от больших скоростей. Тариф поднялся до 100 мбит, а лайт такое тянуть не умеет. Во всем остальном отличный надежный аппарат.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 13:11 ----------
И очень доступен по цене...