- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вчера наблюдал картину на Яндексе, что сайт проиндексирован и всё вроде бы нормально, правда YC меньше 10 так как, сайт был недавно зареген в яндексе, но это ладно, как я уже понял YC не так быстро производит перирасчёт иц. А вот сегодня захожу проверить сколько страниц проиндексировано и мне он говорит, что уже известен роботу Яndex. Данный ресурс будет доступен для поиска в ближайшее время.
Хм... интересно что за глюкс %(
как именно проверяли, и почему не так:
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.oformiteli.ru
оно?
во первых это надо смотреть по логам
если это невозможно
то как сказал Kost
как именно проверяли, и почему не так:
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.oformiteli.ru
оно?
Хм.. да так, но почему то по вашей ссылке у меня всё нормально
Путь тот же, :-/ а когда сам лезу смотреть через Yandex, то там всего одна страничка проиндексирована...
Я новичок в таких вопросах, но у меня тоже случился глюк -
сайт www.ibeton.ru - существует давно, ИЦ 425.
Почему-то Яндекс перестает обновлять информацию и я пробую добавить сайт. И тут мне выдается!! "Ваш URL http://www.ibeton.ru/ уже известен роботу Яndex. Данный ресурс будет доступен для поиска в ближайшее время". Хотя если поискать сайт, то Яндекс знает тысячи страниц с него и врезультатах поиска он на первых местах (например слово "пенобетон")
Из-за чего это может быть? Часто ли это у Яндекса?
Попутный вопрос :)
если я открыл поддомены сайта xx.ru
1.xx.ru
2.xx.ru
то при поиске по слову, которое есть на всех сайтах будет выводится в результатах один из них или все?
спасибо!
один, если этоне домены на бесплатном хостинге
Если компьютер завис, и вы не понимаете почему, вы же не бъете его молотком.
У вас на запрос robots.txt выдается код 302 вместо 200. И как это понимать роботу Яндекса? Считайте, что ваш сайт его послал ... подальше. Этот же код выдается на любой несуществующий документ. Настройте сервер, чтобы выдавал ошибку 404 и не умничал.
Спасибо! Пока просто сделал файл robots.txt. А как Вы определили какой код выдается?
Выдача ошибки 404 - это просто страничку сделать которая будет показываться если такой страницы нет? Так у меня стоит что если такой страницы нет, то показывать index.php - в чем разница?
- по моему не из-за этого. forum.ibeton.ru - проиндексирован, а на нем та же система была... А так же как тогда существовал сайт все эти годы и был проиндексирован? (на нем всегда были такие настройки)
Можно руками (telnet) набрать HTTP-запрос.
А можно программкой webbug - это удобнее.
Разница в выдаваемом коде. Если страницы нет, в стандарте для этого случая есть код - 404. Не соблюдая стандарты, не требуйте у других ничего, это только ваши проблемы. Почитайте про директиву ErrorDocument, там в конце объясняется в чем разница. Надо ставить не абсолютный, а относительный URL.
Еще раз спасибо, правда я не требую, а так... :)
Скачал программку, действительно полезная, только в связи с ней вопрос: по версии HTTP 1.1 она все находит и дает информацию, а во версии HTTP 1.0 на существующие страницы говорит что "HTTP/1.1 404 Not Found" - это так и должно быть?