- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня такая странная ситуация: Яндекс один раз уже проиндексировал домен, я даже мог посмотреть страницы, которые он проиндексировал.
А теперь он опять пишет, что "Ваш URL уже известен роботу Яndex. Данный ресурс будет доступен для поиска в ближайшее время".
Что такое случилось?
У меня такое случается постоянно. Яндекс ситуацию комментировать отказывается, ограничиваясь стандартными отписками - в ответ я получил письмо следующего содержания (вы не поверите!): "Ваш URL уже известен роботу Яndex. Данный ресурс будет доступен для поиска в ближайшее время". Каково? Наверное, они просто не хотят замечть данной проблемы или признаваться в том, что он существует - "Все хорошо, прекрасная маркиза...".
У меня частенько отдельные страницы пропадают из базы - я их по-новой добавляю и появляются
В крайнем случае всегда можно добавить фреймом из папки другого домена
![]()
Алексей
Самое загадочное в этих ситуациях - это то что Яндекс-бар эти страницы продолжает показывать, как известные. Думаю, никуда они не пропадают, имеет место глюк или баг или фича или иллюзия
.
Пользуйтесь баром, коллеги.
Самое загадочное в этих ситуациях - это то что Яндекс-бар эти страницы продолжает показывать, как известные.
А для бара и не требуется наличие самой страницы в базе Яндекса - достаточно наличие ссылок с проиндексированных страниц.
Алексей
я имел ввиду "этот сайт" - "все страницы сайта", какие там ссылки?
кроме того, заходы с яндекса во время "провалов" продолжаются и в результатах поиска выдает.
Большое всем спасибо за помощь!
кроме того, заходы с яндекса во время "провалов" продолжаются и в результатах поиска выдает.
Да, но в моем случае только "главную страницу" выдает, остальные исчезли (хотя они ранжировались гораздо лучше).
Могу предположить, на основании единичного случая, что главная страница в базе сохраняется точно
чтобы не теоретизировать, поставь себе бар и проверь количество известных яндексу страниц. Хотя проблема есть, не спорю.
У меня и главная вылетает
чтобы не теоретизировать, поставь себе бар и проверь количество известных яндексу страниц. Хотя проблема есть, не спорю.
Простите, профессор, а где такая кнопочка на Яндекс-баре?
Пользуйтесь баром, коллеги.
чтобы не теоретизировать, поставь себе бар
Что-то уважаемый spark подозрительно бар рекламирует!
Да и недавно на самом баре Яндекс начал рекламу гнать (пока, правда, своих игрушек). ![]()
Алексей