- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Здесь очень часто люди пишут что как только они сделали то то них сайт поднялся,сделали другое опустился(ну например при тестированиии количества вхождению ключевых слов и тд)
Как вы так быстро все это анализируете?какими сайтами или программами?
Вот я например добавил статью, и жду минимум неделю пока она проиндексируется,стоит мне что то поменять,так надо еще ждать чтобы она переиндексировалась
Как мне так же оперативно эксперементировать и тестировать со статьями чтобы,для себя понять некоторые вещи?
Я конечно придерживаюсь каких то общих правил и стандартов,но мне нужно пранализировать.
Как это сделать не ожидая результата по 2-3 недели?Заранее спасибо за ответ
2-3 недели, а то и 2 месяца нужно ждать прежде, чем ссылки проиндексируются, а потом учтутся поисковиком при апе
у меня в подписи есть сервис проверки позиций сайта ,как по мне то самый лучший
твиттер позволяет загонять в индекс новые страницы сразу же, после измений, страницы точно также обновляются http://goodseo.su/kak-uskorit-indeksaciyu-stranic-pri-pomoshchi-tvittera
Т.е я правильно понял вы так быстро тестируете потому что ваши новые страницы быстро индексируются и быстро переиндексируются старые,если вы что то поправили в них?И как быстро ваши страницы попадают в индекс яндекса?
мои по 2 недели,и то не все
Кто подскажет бесплатный сервис определения позиций? чтобы точно определял и показывал динамику (без лимита слов) ?
Кто подскажет бесплатный сервис определения позиций? чтобы точно определял и показывал динамику (без лимита слов) ?
такого не существует
Xoma_204, смотри сохраненку последнего поста, написал вчера вечером, сегодня попал в индекс, ап был вчера
ок, спалю еще темку, если добавить ссылку на новый пост в подпись на серче и тут же помочь кому-либо советом то такую ссылку захавает быстробот, следовательно шанс попадания в индекс новой статьи увеличивается
Xoma_204, смотри сохраненку последнего поста, написал вчера вечером, сегодня попал в индекс, ап был вчера
ок, спалю еще темку, если добавить ссылку на новый пост в подпись на серче и тут же помочь кому-либо советом то такую ссылку захавает быстробот, следовательно шанс попадания в индекс новой статьи увеличивается
Т.е мне добавить ссылку на свой сайт в свои подписи?А как тут это делается?не нашел что то
Пишешь статью, вгоняешь в индекс, в яндекс с помощью твитера, в гугл либо через аддурилку либо через акк посмотреть как гугл бот.
Далее ждешь несколько дней или недельку и можно воспользоваться бесплатным вот этим xseo.in/pos сервисом для проверки позиции.
Если висишь допустим в гугле на 75 позиции не гони чего менять подожди пару аппов, смотри позицию, если подошёл к топ 20-30 жди еще апа, если висишь в попе значит косяк в внутренней оптимизации, смотри на переспам и так далее.
Если пару недель нету движения с топ20-30 значит внутрика мало начинай ссылки лупить, но осторожно и грамотно, жди примерно месяц +- смотри позиции.
Есть платные сервисы, но это уже другая история:) У тебя всё равно денег нет:)