Параметры запроса в адресной строке

12
djinn11
На сайте с 16.05.2010
52
burunduk:
вы путаете тёплое и мягкое, параметр один &ncrnd какое нужно ввести значение - оно разное в разных сесиях
залогинен пользователь или нет - неважно

P.S. не понятно что вы пытаетесь сравнить, живую выдачу в интерфейсе
для залогиненного пользователя и нет?
это вам ни чего не даст - она будет разная, для каждого авторизованного пользователя
более того каждое последующий запрос будет влиять на результат
что бы убрать такое влияние необходимо чистить все куки, удалить все плагины и бары
но есть один маленький момент если вы запретите куки - у вас ни чего не получится :)

Вот теперь ваш ответ как раз именно по моему вопросу...)) Пытаюсь получить результат для не авторизованного пользователя, и собственно пытаюсь выяснить, как можно пользоваться параметром - &ncrnd=, можно ли пользоваться постоянно при разных запросах одними и теми же цифрами этого параметра, может каждый раз удалять куки для данного домена, и каким образом это будет влиять на результаты... может есть какой то способ или комбинация для этого параметра, что бы не чистить постоянно куки или не менять цифры в нем, а лишь только менять текст запроса......

SIQWELL - Сервера, VDS, Хостинг во Франции, Люксембурге. Администрирование и IT обслуживание (https://siqwell.pw/aff.php?aff=003) Лучшая партнерка для download трафика! (http://loadpays.com/s.php?f=11008)
[Удален]
djinn11:
Пытаюсь получить результат для не авторизованного пользователя

так получайте данные через xml или парсите рамблер ;)

djinn11
На сайте с 16.05.2010
52
burunduk:
так получайте данные через xml или парсите рамблер ;)

Вот например, при всех нужных мне параметрах поиска я создаю запрос и копирую ссылку из адресной строки, мне просто надо, что бы из любой точки интернета (ip и т.д.), пользователь перешедший по моей ссылке увидел точно то, что вижу я.

[Удален]

djinn11, только xml :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий