- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Франция, времена рыцарей, купцов и знатных вельмож.
В один большой и древний город приезжает семья богатых купцов. Семья селится в большой и старинный замок, в котором роскошная обстановка может сравнится с обстановкой самого короля.
Денег у семьи купцов было много, очень много, но по законам того времени много денег никогда не заменят титула.
На семейном совете было решено, что нужен знатный покровитель, который своим титулом обеспечит семью защитой. Решить то решили, но где найти того, кто согласится прикрывать купца в его нелегком и часто не вполне законном деле.
Никто не соглашался на покровительство незнакомых людей, даже и с деньгами - слишком уж строгое наказание было за такие дела, в большинстве случаев простым лишением титула было не обойтись... казнь, вот ждало того, кто будет уличен.
Долго купец и его семья искали покровителя, но в конце концов им удалось заключить договор с одним очень старым и очень странным графом, правда род того графа происходил от столь знатных корней, что сам король мог позавидовать.
Договор заключили, но с той поры на улице стали косо смотреть на купца, порой он ловил косые взгляды на себе, изредка казалось, что кто-то пальцем в спину тычет.
Да и дела стали идти не так хорошо, как планировалось.
На одном из приемов к жене купца подошла старая дама и шепотом рассказала, что мол граф тот, по разговорам, людоед. За руку его никто не ловил, но были случаи, когда он был замешан в кровавых делах - люди в его окружении часто пропадали, лишь некоторые части тела удавалось найти.
Жена в испуге бросается к купцу и просит в истерике разобраться.
Купец на коня и в дом графа.
Граф встретил купца спокойно, практически не отрываясь от поедания чего-то мясного.
Купец требует прояснить ситуацию, мол людоед ты или нет.
Граф, невозмутимо, но так ехидно усмехнулся, посмотрел на купца и промолвил:
- Кто-то поедает лягушек, а кому-то подавай людишек.
P.s. позавчера ночью приснилось, запомнилась фраза про лягушек и людишек.
Не писатель ни разу, но вот врезалось в память.
Интересно. Продолжение будет?))
Сам хочу продолжения, но не умею... Пойду спать, авось приснится еще
Молодец, продолжение посмотри во сне :)
Чем-то напоминает Короля и Шута.
как скушно я сплю =(
не, сны бывают, но шоб так художественно и в рамках одного сюжета...
На ночь читаете?)
humbert, круто получилось.
Вам приснилась вся эта история или фраза?
Старпост не читал, но как понял из названия новый жрунский топик?
🙄 я тоже не читал многобукф,.. вообще о чем топег, сиси уже были?)
Alexey D.K., ТС ушел сон досматривать, а вот мы ждем сиси... может присниться ему, расскажет нам продолжение)
Граф, невозмутимо, но так ехидно усмехнулся, посмотрел на купца и промолвил:
- Кто-то поедает лягушек, а кому-то подавай людишек.
Альтернативное продолжение:
-Здравствуй, Гаррет - добавил он и ухмыльнулся еще раз.
-Откуда вы знаете мое имя? - оторопел я. И тут что-то внутри меня сжалось и словно потух свет.
Прошло мгновение а может быть и целая вечность. Первое, что я почувствовал - это нестерпимый зуд. Первое что я увидел - тусклый свет фонаря и чью-то фигуру в другом конце комнаты. Это был граф, он сколбил большой таз и что-то бубнил себе под нос.
Я попытался встать, но не смог. Разделочный стол - пробежала догадка холодком по спине. Все тело покрыто какой-то липкой смесью. Маринад! Людоед! Боже, неужели...
-Маринад, людоед.., - пропел граф мои мысли, словно передразнивая, и сделал дурашливый реверанс. Боже, неужели? Да-да, мой милый друг, я тебя съем!
-Граф, что за шутки? Освободите меня. Это не смешно.
Граф отложил таз, не спеша подошел ко мне и сунул мне под мышку луковицу. И еще одну под вторую.
-Узнаешь меня?
-Нет, кто ты? Кто вы, граф?
Я совершенно не понимал что происходит, но голос мне его был смутно знаком. Где я его раньше слышал?
-Наверное тебя смущает моя борода. Я - это ты. Я - Гаррет.
-Что за бред, граф. Вы не в своем уме!
-Да-да, мой милый друг. Я это ты. Ты - это я. И я тебя съем. Я съем себя. Впрочем, не в первый раз, - с горечью добавил он.
Граф совершенно спятил, это точно... Сумасшедший, как меня угораздило....
- Как тебя угораздило? Как меня угораздило? Как нас угораздило. О боже! Граф сделал неопределенный жест рукой и продолжил...
-Я был купцом. Ты ведь купец? Мою историю ты хорошо знаешь, это твоя история. Но ее продолжение тебе неизвестно. Год спустя ты отправишься на другой конец света покорять новые земли.
Впрочем, уже не отправишься. Тут все так запутано, я и сам плохо понимаю, что происходит... Сегодня, завтра, вчера - их уже не существует.
Но я был там. Наш отряд вырезал всех туземцев на острове, отобрал у них земли. Примитивный народец! Их жизни в обмен на парочку ранений и несколько смешных проклятий в наш адрес.
Но потом случилось это. Это! - граф тыкал себя пальцем в грудь. Это! - закричал он - обводя руками все вокруг себя. Я не могу покинуть этот дом, я не могу иначе. Каждое сегодня - мое вчера. Послезавтра, неделю спустя - вчера. И каждый раз в полдень приходишь ты. И я съедаю твою печень на обед.
Меня мутило от от страха. Это совсем не похоже на шутку. Этот сумасшедший меня съест!
На плите что-то зашипело.
Проклятье! - граф ринулся к плите и быстро снял с огня небольшую кастрюльку с варевом.
-И каждый раз когда я тебя съедаю, - продолжил он, ты рождаешься заново. Вот здесь. Граф отдернул покрывало на стене и я увидел нечто странное. В стене было окно. Очень странное окно. В нем как будто мелькали тени. Быстро, очень быстро.
-Рождаешься, набираешь к 30 годам свои 90кг, отращиваешь великолепную печень, и опять приходишь ко мне на обед. Каждый день! Приходишь из того мира, в котором я жил раньше. В котором жил ты. А что это - он обвел комнату руками - я не знаю. Но что случится дальше, мне хорошо известно. Я съем тебя опять. Сегодня.
-Сколько раз вы уже это делали, граф? - я пытался тянуть время.
-Шишот шишнадцать - зашепелявил он и из глаз у него брызнули слезы. Я помню каждый раз как будто это было вчера. Его взгляд за мгновение просветлел и также быстро потух.
-Но ведь это и было вчера. Впрочем неважно. Пора, мой друг.
-Постой, а что если ты меня не съешь. Ведь ты можешь меня не съесть. Просто развяжи меня...
-Если я тебя не съем то к утру я умру от голода и ты займешь мое место. Так уже случалось... Прощай!
В его руке блеснула сталь..