Хочу обменяться ссылками,как правильно сделать?

12
X2
На сайте с 21.10.2013
44
959

Здравствуйте,появилась мысль почему бы не предложить сайтам похожей тематики выложить ссылку на их сайт ко мне,а на мой сайт к ним.Вот несколько вопросов:

1)Стоит ли это вообще делать?или это не даст никакого положительного эффекта?

2)Как размещать их ссылки?я думал создать отдельную страницу партнеры,и на ней размещать,или

нужно чтобы эти ссылки были на каждой странице сайта?(т.е в футуре или сайтабарах)

3)А как мои ссылки на чужих сайтах должны быть размещены?на 1 отдельной странице или опять же в футере,сайтбаре и т.д

4)Какую информацию о моем сайте может требовать партнер?ТИц?посещаемость?или что?

5)Какую информацию необходимо мне узнать о сайте на котором я хочу поместить свою ссылку и на что обратить внимание,какие показатели самые ценные ?

6)Есть ли сайты с которыми точно не стоит сотрудничать?на что обратить особое внимание?(возможно сайт в бане или еще что либо) и как это проверить?

7)И опять же что мне может дать такой обмен ссылками?повысить ТИц?PR?или что?

Зарание благодарю за ответы

M
На сайте с 07.04.2011
111

Это хороший вариант получить высококачественные ссылки. Если эти ссылки будут ставиться на отдельной странице в тексте. Только не нужно переусердствовать. На счет показателей, обычно меняются или одинаковые показатели, или у Вас должны лучше быть. Ведь каждый заинтересован получить больше.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Xoma_204:
2)Как размещать их ссылки?я думал создать отдельную страницу партнеры,и на ней размещать,или
нужно чтобы эти ссылки были на каждой странице сайта?(т.е в футуре или сайтабарах)

Можно размещать в статьях контекстные ссылки. Можно в конце статьи. Можно в разделе "Партнеры" или "Рекомендуемые сайты" и т.д.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
X2
На сайте с 21.10.2013
44
Mogo:
Это хороший вариант получить высококачественные ссылки. Если эти ссылки будут ставиться на отдельной странице в тексте. Только не нужно переусердствовать. На счет показателей, обычно меняются или одинаковые показатели, или у Вас должны лучше быть. Ведь каждый заинтересован получить больше.

1)А что мне дадут эти высококачественные ссылки?Тиц?PR или что?

2)Не нереусердствовать,это сколько ссылок конкретно?не больше скольки?тематика сайта игровая

---------- Добавлено 26.10.2013 в 17:02 ----------

eis:
Можно размещать в статьях контекстные ссылки. Можно в конце статьи. Можно в разделе "Партнеры" или "Рекомендуемые сайты" и т.д.

Т.е размещать не в сайтбарах,футерах и тд?я просто видел иногда так,думал так лучше будет,чем отдельная страница "партнеры"

X2
На сайте с 21.10.2013
44

А что на счет остальных вопросов?

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

1. стоит, если сайт, с которого будет ссылка на ваш не УГ

2. ссылки обычно размещают в статьях/новостях, не стоит заводить специальных рубрик, т.к. это может вызвать подозрение у ПС об их искусственности

3. тоже самое

4. дадите ссылку, он сам все увидит, если счетчики не скрыты

5. ТИц, pr, возраст, трафик, внешяя привлекательность

6. сайты под АГС (1-3 страницы в индексе Яндекса)

7. поднять позиции и принести трафик, рост ТИЦ, PR

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
X2
На сайте с 21.10.2013
44
Conan Varvar:
1. стоит, если сайт, с которого будет ссылка на ваш не УГ
2. ссылки обычно размещают в статьях/новостях, не стоит заводить специальных рубрик, т.к. это может вызвать подозрение у ПС об их искусственности

Т.е мне придеться к каждой своей новости или статье,в конце прикручивать эти ссылки?или только к одной?а если новость уже проиндексирована?

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Вроде бы ПС умеют отслеживать такие схемы и пессимизируют.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
X2
На сайте с 21.10.2013
44
Барышников:

Так нужно мне делать обмен ссылками или нет???кто точно скажет??и знает наверняка?

Одни говорят одно, другие говрят совсем другое

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Барышников:

Какие схемы? Обмен ссылками с тематическими сайтами не УГ, в разумных пределах не принесет пользы, или может навредить? Есть примеры? очень буду рад увидеть такой )

X2
На сайте с 21.10.2013
44
Conan Varvar:

6. сайты под АГС (1-3 страницы в индексе Яндекса)
/QUOTE]
Как проверить АГС?где?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий