- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт - это самое обычно "издание", далёкое от энциклопедичности. Всё, что на нём публикуется, должно быть быстрым, лёгким, ярким.
Нет. Сайт про металлопрокат должен быть медленным и тяжёлым. :)
По теме: содержание не помешает. Я бы от индексации не закрывал.
Посетитель за несколько секунд пробегает глазами по первому экрану. Содержание позволит вам заинтересовать потенциального клиента.
Нет. Сайт про металлопрокат должен быть медленным и тяжёлым. :)
Те, кто занимаются металлом, скорее всего, вообще ничего читать не будут. Им нужна конкретная, короткая информация, желательно с ценами и размерами. ИМХО. 😂
Не нужно грузить людей - современные пользователи гораздо ленивее тех, что были лет десять назад. Опять же ИМХО.
Те, кто занимаются металлом, скорее всего, вообще ничего читать не будут. Им нужна конкретная, короткая информация, желательно с ценами и размерами. ИМХО. 😂
Не нужно грузить людей - современные пользователи гораздо ленивее тех, что были лет десять назад. Опять же ИМХО.
Оглавление и рассчитано на современных посетителей. Это как грамотное меню - сразу все видно.
поднимем темку! какие новости за последние 11 лет?
пробежался по статьям, в основном пишут, что на сео не влияет, но если пользователю будет удобней, то и хорошо
подумываю все-таки добавить оглавление в свою большую статью, просевшую в выдаче - глядишь, поможет 😊 (у вылезших выше "конкурентов" оно есть)
любопытно, сам текст после хэш-тэга в ссылке не важен? у меня в конструкторе его редактировать нельзя, там просто рандомные цифры (#section-100396), ключевики не впихнешь
но в самой статье подзаголовки осмысленные и вполне частотные, естественно
какие новости за последние 11 лет?
а насчет таких ссылок что думаете? #section-100396
пойдёт или долбать техподдержку конструктора опять, чтоб дали возможность редактировать?
вообще сами url у меня прописаны на английском и вроде no problem (просто сайт двуязычный)
а насчет таких ссылок что думаете? #section-100396
Думаем, что всегда ссылки лучше именованные, чтобы самому в этом быстрее разбираться и не путаться.
Но ПС якорные ссылки не индексирует, хотя видит и насколько я помню в поисковых сниппетах мне попадались.
в сниппетах есть, да
в том числе и поэтому решил подсуетиться и добавить 😉
и при точном попадании запроса подзаголовок вроде может выводиться
что всегда ссылки лучше именованные