- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, какие виды трафика нужно исключить, привлекая вебмастеров по партнерским программам, дабы не дискредитировать свой бренд. Про попап вроде понятно, а что с остальным? Каковы печальные последствия?
Где почитать про SEO сленг? Про виды трафика вообще.
Сорри, что все вопросы в одной куче, но они вроде все взаимосвязаны.
Вы никогда не дискредитируете свой бренд. Ибо так заморачиваетесь только вы. Посетителям пофиг. Вы хоть на снегу "энурезом" напишите - в любом случае все сочтут, что это не вы, а кто-то косит под вас.
...
Но написать на сайте надо обязательно - бла-бла-бла, запрещены любые виды спама, размещение на запрещенных ресурсах и прочее. Хотя всем пофиг.
Хотя всем пофиг.
Да вроде так оно, только в партнерках вебмастерам сразу пишут какой трафик разрешен. Или я не прав?
Зависит от Вашей модели.Если Вы хотите получить от партнерских продаж и какой то бонус в виде развития бренда, это одно, тогда наверное есть смысл попытаться контролировать виды трафика. Но скорее всего вопрос надо рассмотреть по другом, если трафик конвертится, значит он целевой, а если он целевой, то он не может повредить сильно бренду, а если трафик не конвертится, то партнер и так перестанет его лить на Вас. Я считаю, что если трафик дает продажаи, он не может нанести вред бренду, а учитывая, что наши магазины, в большинстве еще не могут даже удержать лояльного клиента игнорирую обратную связь, адекватную доставку и.т.д Еще очень рано говорить о влияние типа траффа на бренд)))
Зависит от Вашей модели.Если Вы хотите получить от партнерских продаж и какой то бонус в виде развития бренда, это одно, тогда наверное есть смысл попытаться контролировать виды трафика. Но скорее всего вопрос надо рассмотреть по другом, если трафик конвертится, значит он целевой, а если он целевой, то он не может повредить сильно бренду, а если трафик не конвертится, то партнер и так перестанет его лить на Вас. Я считаю, что если трафик дает продажаи, он не может нанести вред бренду, а учитывая, что наши магазины, в большинстве еще не могут даже удержать лояльного клиента игнорирую обратную связь, адекватную доставку и.т.д Еще очень рано говорить о влияние типа траффа на бренд)))
Ну не все. Попандеры и прочее реально напрягают и связь с брендом нежелательна. Я иногда не понимаю, почему рекл запрещает дорвейный траф)
)
Ну не все. Попандеры и прочее реально напрягают и связь с брендом нежелательна. Я иногда не понимаю, почему рекл запрещает дорвейный траф)
)
Вы полностью правы, но все таки согласитесь, что подобные вопросы возникают, у пока еще далеких до развития брэнда ИМ, поэтому в контексте данного вопроса не принципиально что за трафф
Скорее надо исходить из того, какие виды трафика больше подойдут для вашего товара и каковы ваши бюджеты. Глупо покупать, например, информер ВК для сайта по продаже элитной недвижимости в МСК, также глупо покупать трафик в Яндекс Директе по тематике диет и похудения на сайт с какими-то инфо товарами. Второй пример, возможно, будет и не так глуп, если сайт мегакрутой.
Скорее надо исходить из того, какие виды трафика больше подойдут для вашего товара и каковы ваши бюджеты. Глупо покупать, например, информер ВК для сайта по продаже элитной недвижимости в МСК, также глупо покупать трафик в Яндекс Директе по тематике диет и похудения на сайт с какими-то инфо товарами. Второй пример, возможно, будет и не так глуп, если сайт мегакрутой.
Думаешь золотая молодежь не сидит ВКОНТАКТЕ?)
ps Я видел как-то рекламу спецтехники вконтакте - эскаваторы вроде)) вот это уже мимо)