День Рождения Форума - 2013

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:

Вот приду я, к примеру и скажу, что я - это Сим. Или что я - Некада (недавно сменил пол).

Mish-ka:

Cell, выбирайте ник, менее засвеченный

Да, Cell, неважнецкие вы кандидатуры для маскировки выбрали-то :D

Про Sim-а и текилу вообще все предельно ясно, да и я (в отличие от некоторых 🙅) периодически таки появляюсь на сходках. Так что мои красные трусы вам тоже не помогут. :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Nekada, в прошлом году помню, в этом ждем? :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Lisa:
Nekada, в прошлом году помню, в этом ждем? :)

Lisa, знаешь, как начинающий предприниматель опытному предпринимателю честно скажу.

Тут не то что поехать куда-то, я скоро, по-моему, вообще и фирменные красные труселя продам :D Лишь бы бизнес развивался.

[Удален]

Нет, ну ладно Некада задинамилась. Ехать, билет, то, сё... Но Cell...

За комплименты моим талантам спасибо большое, но я не одна, у меня целая команда, одна я б не справилась. А уж без Lisa - и подавно. Так что хвалите нас скопом! :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Nekada, о, да. Есть такой период. К счастью, он заканчивается - так или иначе :D

Olenenok
На сайте с 08.09.2008
89

А остались еще билетики по 2500 руб.? Хочу взять =) И можно ли оплатить банковской картой? Вебмани не держим(

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Olenenok, пока я не обновила цену - можно платить по старой, у меня, к сожалению, стройка :D поэтому за компом бываю редко, так что пока даже не в курсе, как там и что на вебманях :)

Насколько я понимаю, с банковской карты можно легко заплатить на Яндекс-деньги, сбер и альфа точно без проблем умеют. Если есть интернет-банк - могу сбросить "свободные реквизиты" - расчетный счет, куда тоже можно оплатить.

Olenenok
На сайте с 08.09.2008
89

Lisa, спасибо! вечерком тогда с альфы перекину на Яндекс-Деньги =))

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Olenenok, угу, но мне не очень нравится его расползание в разных чужих сообщениях ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lisa:
Как это было:

Вот как это было на самом деле в 2009-м :)

;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий