День Рождения Форума - 2013

[Удален]
burunduk:
Тигра, да я блин о том, что как пиписьками мерятся - у всех одни семикомнатные, а как за билет на дрф заплатить - так нет ни кого

У всех в Мастербанке бабло зависло))

А если серьезно, мы из года в год призываем: давайте заранее! Но нет, последние 5 дней до дня Х превращаются в... Ну в общем, все до последнего ждут.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
а как за билет на дрф заплатить - так нет ни кого

Алекс, я очень хочу, но я не знаю сдохну или нет. Ну вот правда: в прошлом году Тарри даже за меня заплатил, а мы вместе и не пришли. В этом я вообще не понимаю ничего, но ОЧЕНЬ хочу. Так что, скорее всего, в последний момент и придется решать

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

оплатил

буду ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Получив несколько однотипных вопросов от новичков, отвечу на всякий случай публично на самые частые вопросы:

А что, если я приду не в 19.00, а к 18.00?

А ничего, в зал мы вас не пустим, будете скучать в коридоре до 19.00. Рассчитывайте время, приходите вовремя. Опаздывать тоже не надо, можно пропустить что-то клёвое.

А как все узнают, что я - это я? И как вообще народ узнаёт друг друга?

Очень просто: на входе каждому дадут бэйдж симпатичные девочки.

Можно привести с собой друга/жену/любовницу?

Да, но оплатить и записать надо заранее. В день мероприятия ваш друг/жена/любовница будет вынужден(а) тусить в коридоре в ожидании, пока все участники по спискам займут места, а потом - сидеть у вас на коленках и есть из вашей тарелки вашу порцию.

В ресторане всё заказывается и оплачивается заранее. У нас есть сформированная схема расстановки столов, посчитано число участников. Относитесь уважительно к другим - не претендуйте на комфорт того, кто оплатил всё заранее и имеет полное право получить всё без проблем и в полном объёме.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Тигра:
Очень просто: на входе каждому дадут бэйдж симпатичные девочки.

А как они узнаю кто есть кто?

Вот приду я, к примеру и скажу, что я - это Сим. Или что я - Некада (недавно сменил пол).

:)

The Piper at the Gates of Dawn.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Cell:
Вот приду я, к примеру и скажу, что я - это Сим. Или что я - Некада (недавно сменил пол).

Вот Cell так и хочет инкогнитом посетить. :)

Cell, выбирайте ник, менее засвеченный :)

Серч уже не торт => https://se.guru
R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
А как они узнаю кто есть кто?

Никак. Не признаетесь - автоматически запишут в подруги Бурундука, со всеми вытекающими.)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
Вот приду я

Поймали на слове. :D

Cell:
скажу, что я - это Сим

Сима опознать просто - он несет ящик текилы.

Cell:
я - Некада

Красные ажурные командирские труселя в сочетании с плеткой - и спокойно ходи с этим бейджем.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Красные ажурные командирские труселя в сочетании с плеткой - и спокойно ходи с этим бейджем.

Или двойной ник: Некада-Сим, но тогда к труселям надо еще ящик текилы. Чтобы ни у кого не возникло сомнений. Ну и чтобы все сразу поняли, что это таки не подруга Бурундука.

[Удален]
Тигра:
Ну и чтобы все сразу поняли, что это таки не подруга Бурундука.

у меня подружки все как на подбор - женского полу и симпатичные! 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий