День Рождения Форума - 2013

C
На сайте с 27.12.2007
100
Тигра:
Chyvak, а семикомнатная есть? А веер? А мерседес?

Ничего нету из вышеперечисленного.

Зато есть 2 ноута и я умею на них работать одновременно, и это... роботс умею составлять🙅

[Удален]
Chyvak:
Ничего нету из вышеперечисленного.
Зато есть 2 ноута и я умею на них работать одновременно, и это... роботс умею составлять

А пейсы?

10 штук

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Chyvak:
Зато есть 2 ноута и я умею на них работать одновременно, и это... роботс умею составлять

Чуваак, мы тебя ждем... Чувааак...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Господа форумчане, напоминаю, что если кто-то желает выступить на ДРе, об этом надо заранее сообщить мне! Песни, пляски, игра на волынке, стриптиз и прочее - всё примем, всё впишем в программу, славу, респект и уважуху обеспечим.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Chyvak:
А если, допустим, приедет тельце которое никто и знать не знает. И не из нерезиновой, и даже не из Рассеи.
Типа никого не знаю, ничего не сделал... а у Вас там все крутые такие типа инвесторА, вебмастерА, модераторА и т.д.
Как у Вас отношение к новой крови и новым фейсам (бородам, усам и пейсам)?

Ну, как-то так:

[Удален]

Мы, конечно, в СК Олимпийский будем, но бассейна там нет... только глухие стены. Не мягкие.

[Удален]
Тигра:
Господа форумчане, напоминаю, что если кто-то желает выступить на ДРе, об этом надо заранее сообщить мне! Песни, пляски, игра на волынке, стриптиз и прочее - всё примем, всё впишем в программу, славу, респект и уважуху обеспечим.

что-то мне подсказывает, что по поводу стриптиза нас ждёт облом - одно динамо! :( 🤪

[Удален]
burunduk:
что-то мне подсказывает, что по поводу стриптиза нас ждёт облом - одно динамо!

Ну мало, вдруг найдется герой (или героиня). Надежда умирает последней же. ☝

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Тигра:
Ну мало, вдруг найдется герой (или героиня). Надежда умирает последней же. ☝

Вся надежда на Бурдюгову с платьем.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Chyvak:

Типа никого не знаю, ничего не сделал... а у Вас там все крутые такие типа инвесторА, вебмастерА, модераторА и т.д.

После 1 ноября многие инвесторы и вебмастера перестали быть крутыми...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий