сайт по недвижимости москва, какие ключевики

12
B
На сайте с 28.05.2009
70
Seo-Seo:
Если человек этим не хочет заниматься постоянно, СЯ проще заказать один раз с разметкой по страницам и больше не мучиться. Благо, таких услуг море и они недороги.

самого сайта пока нет.

есть саттелит 11 года по недвижимости с нулевой посещаемостью (или близкой к нулю), но думаю новый делать.

даже доменное имя еще не придумал.

сайт думаю сделать по примеру частных риэлторов, просто такой то такой то оказывает такие то услуги.

вот поэтому и возник вопрос по каким СЧ и НЧ его двигать.

Просто нюанс еще в том, что бюджет очень ограничен. Я не крупная фирма, у которой бюджет мама не горюй.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Никогда не был в сфере недвижимости, но то, что я знаю об их работе, это об адресном спаме фейками. В случае оффлайна: подаются объявления в газеты о наличии вариантов сдачи (продажи) квартир, которых на самом деле нет. Цель - получить клиента и плясать с ним дальше. Т.к. договор будет заключен, а деньги получены.

Не вижу проблемы тоже самое делать в интернете, а именно:

1. Работать фейками по доскам объявлений с вариантами, которых нет. Цель таже - получить клиента в офис на договор.

2. По тематическим группам в вконтакте. По-моему, до сих пор существует миф, что "в вконтакте можно снять дешевле" или "через друзей". Можно платить реальным пользователям из региональных групп (у кого много друзей) за репосты.

По-моему, так будет двигаться быстрее и проще. Я точно знаю, что многие автобарыги точно также работают по auto.ru. Размещают объявления по привлекательным ценникам тех машин, которых нет, чтобы получить клиента и дальше с ним работать.

Касательно сайта - тут нужно понять, куда двигаться. Если к нормальному проекту, то здесь можно было бы сделать что-нибудь на движке яндекс.карт или гугла и взять людей за счет удобного юзабилити. Если речь о черных методах - то не вижу проблем набивать базу говном, для того чтобы ловить нч (в принципе не многим отличается от методов выше).

Все по жести.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

В недвижке денег нет. Я проверял.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
ya_sinoptik:
В недвижке денег нет. Я проверял.

У сеошника или застройщика?🍿

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
B
На сайте с 28.05.2009
70
Rodnoi:

Касательно сайта - тут нужно понять, куда двигаться. Если к нормальному проекту, то здесь можно было бы сделать что-нибудь на движке яндекс.карт или гугла и взять людей за счет удобного юзабилити. Если речь о черных методах - то не вижу проблем набивать базу говном, для того чтобы ловить нч (в принципе не многим отличается от методов выше).

ну нч в моем понимание это типо запросов

- услуги риэлтора москва, частный риэлтор москва.

вот их я и ищу, а точнее пытаюсь понять какие смогут сработать.

а не замануха, что продам 2-ку щелковская за 6 млн. По таким я не конкурент доскам объявлений.

seometr
На сайте с 03.06.2008
66

Тип сделки + тип объекта + адрес объекта ( улица или район или нас пункт) ;тип сделки снять, купить, сдать;тип 1 комн кВ , одна комнатная квартира, трешка, двушка ,участок, адрес улица ,район, слэнговое название, город и. Т. Д, при большом списке Дает приличное число целевого траффа и конверсию в звонки , но тема сверх конкурентная я хоть и двигал успешно

несколько крупнейших в СПб компаний запускать личный проект не стал бы

Специалист по интернет-маркетингу( https://expme.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий