- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек этим не хочет заниматься постоянно, СЯ проще заказать один раз с разметкой по страницам и больше не мучиться. Благо, таких услуг море и они недороги.
самого сайта пока нет.
есть саттелит 11 года по недвижимости с нулевой посещаемостью (или близкой к нулю), но думаю новый делать.
даже доменное имя еще не придумал.
сайт думаю сделать по примеру частных риэлторов, просто такой то такой то оказывает такие то услуги.
вот поэтому и возник вопрос по каким СЧ и НЧ его двигать.
Просто нюанс еще в том, что бюджет очень ограничен. Я не крупная фирма, у которой бюджет мама не горюй.
Никогда не был в сфере недвижимости, но то, что я знаю об их работе, это об адресном спаме фейками. В случае оффлайна: подаются объявления в газеты о наличии вариантов сдачи (продажи) квартир, которых на самом деле нет. Цель - получить клиента и плясать с ним дальше. Т.к. договор будет заключен, а деньги получены.
Не вижу проблемы тоже самое делать в интернете, а именно:
1. Работать фейками по доскам объявлений с вариантами, которых нет. Цель таже - получить клиента в офис на договор.
2. По тематическим группам в вконтакте. По-моему, до сих пор существует миф, что "в вконтакте можно снять дешевле" или "через друзей". Можно платить реальным пользователям из региональных групп (у кого много друзей) за репосты.
По-моему, так будет двигаться быстрее и проще. Я точно знаю, что многие автобарыги точно также работают по auto.ru. Размещают объявления по привлекательным ценникам тех машин, которых нет, чтобы получить клиента и дальше с ним работать.
Касательно сайта - тут нужно понять, куда двигаться. Если к нормальному проекту, то здесь можно было бы сделать что-нибудь на движке яндекс.карт или гугла и взять людей за счет удобного юзабилити. Если речь о черных методах - то не вижу проблем набивать базу говном, для того чтобы ловить нч (в принципе не многим отличается от методов выше).
В недвижке денег нет. Я проверял.
В недвижке денег нет. Я проверял.
У сеошника или застройщика?🍿
Касательно сайта - тут нужно понять, куда двигаться. Если к нормальному проекту, то здесь можно было бы сделать что-нибудь на движке яндекс.карт или гугла и взять людей за счет удобного юзабилити. Если речь о черных методах - то не вижу проблем набивать базу говном, для того чтобы ловить нч (в принципе не многим отличается от методов выше).
ну нч в моем понимание это типо запросов
- услуги риэлтора москва, частный риэлтор москва.
вот их я и ищу, а точнее пытаюсь понять какие смогут сработать.
а не замануха, что продам 2-ку щелковская за 6 млн. По таким я не конкурент доскам объявлений.
Тип сделки + тип объекта + адрес объекта ( улица или район или нас пункт) ;тип сделки снять, купить, сдать;тип 1 комн кВ , одна комнатная квартира, трешка, двушка ,участок, адрес улица ,район, слэнговое название, город и. Т. Д, при большом списке Дает приличное число целевого траффа и конверсию в звонки , но тема сверх конкурентная я хоть и двигал успешно
несколько крупнейших в СПб компаний запускать личный проект не стал бы