TizerLady.ru - наибольший доход с тизеров с RTB технологией!

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

cpm последнее время радует) Еще процентов на 20% подрос бы и я бы даже попробовал поставить на жирные адсенсовские места блоки))

TizerLady
На сайте с 24.10.2013
29
NCom:
cpm последнее время радует) Еще процентов на 20% подрос бы и я бы даже попробовал поставить на жирные адсенсовские места блоки))

Присоединяйтесь к конкурсу с блоками адсенса - первый приз минимум 50 000 рублей.

Tizerlady.ru (http://tizerlady.ru)- женская тизерная сеть
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
TizerLady:
Присоединяйтесь к конкурсу с блоками адсенса - первый приз минимум 50 000 рублей.

Да тут, как не крути, а уж если сравнивать другие тизерки с вами, то можно соревноваться, но не думаю, что я смогу выйти на такую разницу, чтоб суметь конкурировать с переходящими с других тизерок. Не знаю, как доходчиво сформулировать мысль)) НЕ нужно было мне снимать в том месяце адлаб))))

SS
На сайте с 23.03.2008
163

Толи тизерка часто виснет (вчера, например, поймал момент, минут 15 блоки не откручивались), толи еще что-то поменялось, но количество засчитанных показов серьезно просело. За вчера оно составило менее 50% от количества показов страницы в лайвинтернет. Это слишком маленький процент выкупа...

TizerLady
На сайте с 24.10.2013
29
St_Silent:
Толи тизерка часто виснет (вчера, например, поймал момент, минут 15 блоки не откручивались), толи еще что-то поменялось, но количество засчитанных показов серьезно просело. За вчера оно составило менее 50% от количества показов страницы в лайвинтернет. Это слишком маленький процент выкупа...

Напомните свой логин у нас в системе, пожалуйста.

hiop
На сайте с 09.10.2008
125

раз уж вам по фигу, уважаемая поддержка Тизерледи, пишу сюда! а то достали

я у себя отключил анимацию в тизерах. но она появилась. написал в поддержку, получил ответ, что это такие-сякие рекламодатели не поставили галочку, что добавляют анимированный тизер. но пообещали разобраться. через пару дней опять замечаю анимацию в тизерах на сайте. пишу опять в поддержку, которая отмалчивается. наверное, опять рекламодатели забыли галочки поставить о том, что добавляется тизер с анимацией (без галочки-то никак не определить это)))) и клики, вы тоже, наверняка, вручную считаете и записываете сначала на бумагу, а потом переносите в цифровой вид на компьютер в базу данных?)))

TizerLady
На сайте с 24.10.2013
29
hiop:
раз уж вам по фигу, уважаемая поддержка Тизерледи, пишу сюда! а то достали
я у себя отключил анимацию в тизерах. но она появилась. написал в поддержку, получил ответ, что это такие-сякие рекламодатели не поставили галочку, что добавляют анимированный тизер. но пообещали разобраться. через пару дней опять замечаю анимацию в тизерах на сайте. пишу опять в поддержку, которая отмалчивается. наверное, опять рекламодатели забыли галочки поставить о том, что добавляется тизер с анимацией (без галочки-то никак не определить это)))) и клики, вы тоже, наверняка, вручную считаете и записываете сначала на бумагу, а потом переносите в цифровой вид на компьютер в базу данных?)))

У нас галочка на тизере ставится автоматически. Вот как раз эта автоматика и поломалась. Тоесть новые тизеры анимированные могли проходить в открутку. В сегодняшнем релизе исправим.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 17:25 ----------

Уважаемые рекламодатели, чтобы оптимизировать ротацию тизеров, поднять СPM и заработок вебмастеров, мы приостанавливаем набор арбитражников.

Набор новых начнется приблизительно 10 декабря.

Спасибо за понимание!

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109

Это нормально, что тизеры постоянно тормозят и грузятся по пол часа?

TizerLady
На сайте с 24.10.2013
29
EvilPain:
Это нормально, что тизеры постоянно тормозят и грузятся по пол часа?

Со вчерашнего дня иногда проскакивает задержка. Работы над устранением бага ведутся в максимальном приоритете.

TizerLady
На сайте с 24.10.2013
29

Починили несколько часов назад, сейчас открутка работает в штатном режиме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий