- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
cpm последнее время радует) Еще процентов на 20% подрос бы и я бы даже попробовал поставить на жирные адсенсовские места блоки))
cpm последнее время радует) Еще процентов на 20% подрос бы и я бы даже попробовал поставить на жирные адсенсовские места блоки))
Присоединяйтесь к конкурсу с блоками адсенса - первый приз минимум 50 000 рублей.
Присоединяйтесь к конкурсу с блоками адсенса - первый приз минимум 50 000 рублей.
Да тут, как не крути, а уж если сравнивать другие тизерки с вами, то можно соревноваться, но не думаю, что я смогу выйти на такую разницу, чтоб суметь конкурировать с переходящими с других тизерок. Не знаю, как доходчиво сформулировать мысль)) НЕ нужно было мне снимать в том месяце адлаб))))
Толи тизерка часто виснет (вчера, например, поймал момент, минут 15 блоки не откручивались), толи еще что-то поменялось, но количество засчитанных показов серьезно просело. За вчера оно составило менее 50% от количества показов страницы в лайвинтернет. Это слишком маленький процент выкупа...
Толи тизерка часто виснет (вчера, например, поймал момент, минут 15 блоки не откручивались), толи еще что-то поменялось, но количество засчитанных показов серьезно просело. За вчера оно составило менее 50% от количества показов страницы в лайвинтернет. Это слишком маленький процент выкупа...
Напомните свой логин у нас в системе, пожалуйста.
раз уж вам по фигу, уважаемая поддержка Тизерледи, пишу сюда! а то достали
я у себя отключил анимацию в тизерах. но она появилась. написал в поддержку, получил ответ, что это такие-сякие рекламодатели не поставили галочку, что добавляют анимированный тизер. но пообещали разобраться. через пару дней опять замечаю анимацию в тизерах на сайте. пишу опять в поддержку, которая отмалчивается. наверное, опять рекламодатели забыли галочки поставить о том, что добавляется тизер с анимацией (без галочки-то никак не определить это)))) и клики, вы тоже, наверняка, вручную считаете и записываете сначала на бумагу, а потом переносите в цифровой вид на компьютер в базу данных?)))
раз уж вам по фигу, уважаемая поддержка Тизерледи, пишу сюда! а то достали
я у себя отключил анимацию в тизерах. но она появилась. написал в поддержку, получил ответ, что это такие-сякие рекламодатели не поставили галочку, что добавляют анимированный тизер. но пообещали разобраться. через пару дней опять замечаю анимацию в тизерах на сайте. пишу опять в поддержку, которая отмалчивается. наверное, опять рекламодатели забыли галочки поставить о том, что добавляется тизер с анимацией (без галочки-то никак не определить это)))) и клики, вы тоже, наверняка, вручную считаете и записываете сначала на бумагу, а потом переносите в цифровой вид на компьютер в базу данных?)))
У нас галочка на тизере ставится автоматически. Вот как раз эта автоматика и поломалась. Тоесть новые тизеры анимированные могли проходить в открутку. В сегодняшнем релизе исправим.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 17:25 ----------
Уважаемые рекламодатели, чтобы оптимизировать ротацию тизеров, поднять СPM и заработок вебмастеров, мы приостанавливаем набор арбитражников.
Набор новых начнется приблизительно 10 декабря.
Спасибо за понимание!
Это нормально, что тизеры постоянно тормозят и грузятся по пол часа?
Это нормально, что тизеры постоянно тормозят и грузятся по пол часа?
Со вчерашнего дня иногда проскакивает задержка. Работы над устранением бага ведутся в максимальном приоритете.
Починили несколько часов назад, сейчас открутка работает в штатном режиме.