Про твитер

123
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Xoma_204:
А можно тогда спросить какие сайты в вашем понимании нормальные а какие нет?ссылку посмотрю,отпишусь если что не понятно будет

Следите за объявлениями, когда будет очередной семинар по сайтостроению

А как улучшить индексацию с помощью твитера не затрачивая деньги?

Как попасть в топ без затрат и завтра. Ваш вопрос звучит примерно так же.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
X2
На сайте с 21.10.2013
44
datot:
Следите за объявлениями, когда будет очередной семинар по сайтостроению

Причем тут семинары?или у вас нету своего мнения?я же спросил по вашему мнению

---------- Добавлено 24.10.2013 в 00:59 ----------

А на этом форуме помогают вообще?или просто общаются от скуки?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Xoma_204:
Причем тут семинары?или у вас нету своего мнения?я же спросил по вашему мнению

У меня есть свое мнение - оно многим здесь не нравится. Не понравится и Вам. А сайты бывают разными и красивые и полезные. Только каждый считает свой сайт уникальным, а потому, любая критика БЕСПОЛЕЗНА.

А на этом форуме помогают вообще?или просто общаются от скуки?

Это Вы зря. Лично я сейчас просто апдейт жду :)

X2
На сайте с 21.10.2013
44
datot:
У меня есть свое мнение - оно многим здесь не нравится. Не понравится и Вам. А сайты бывают разными и красивые и полезные. Только каждый считает свой сайт уникальным, а потому, любая критика БЕСПОЛЕЗНА.

Так выскажете его,интересно послушать

---------- Добавлено 24.10.2013 в 01:11 ----------

А если по делу никто не подскажет как ускорить индексацию в яндексе с помощью твитера?как тут нираз упоминалось.

И напоминаю денег на покупку чего либо у меня нету

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Xoma_204:
А на этом форуме помогают вообще?

Помогают.

Но любая помощь - это не обязанность форумчан. А лишь добрая воля тех, кто захоче её проявить.

Как мне видится, вам помогли более чем. Изложили прямо по пунктам. Вам осталось лишь немножко домыслить, проанализировать и проэкспериментировать - другого пути нет.

Продвижение сайтов - вещь динамичная, сегодня одно, а завтра - другое. И минимум 80% всегда будет постигаться только практикой.

И ещё. Обычно люди не очень хорошо могут отнестись к тем, кто создает топики, в которых заявляет что-нибудь типа "я полный новичок в СЕО, денег у меня нет, особого желания вкалывать тоже нет, ну-ка быстренько набросайте мне подробные инструкции как можно сайты вывести в топ".

The Piper at the Gates of Dawn.
X2
На сайте с 21.10.2013
44
Cell:
Помогают.
Но любая помощь - это не обязанность форумчан. А лишь добрая воля тех, кто захоче её проявить.
Как мне видится, вам помогли более чем. Изложили прямо по пунктам. Вам осталось лишь немножко домыслить, проанализировать и проэкспериментировать - другого пути нет.
Продвижение сайтов - вещь динамичная, сегодня одно, а завтра - другое. И минимум 80% всегда будет постигаться только практикой.

И ещё. Обычно люди не очень хорошо могут отнестись к тем, кто создает топики, в которых заявляет что-нибудь типа "я полный новичок в СЕО, денег у меня нет, особого желания вкалывать тоже нет, ну-ка быстренько набросайте мне подробные инструкции как можно сайты вывести в топ".

Бесплатных способов пока еще никто не скинул,а вы не поможете?

Setherian
На сайте с 22.04.2013
15
Xoma_204:
Бесплатных способов пока еще никто не скинул,а вы не поможете?

Бесплатного способа нет, если конечно у вас:

1) Нет 100 жирных аккаунтов активных с кучей подписчиков

2) Нет друзей, у которых есть вышеперечисленное, и которые готовы работать за спасибо.

X2
На сайте с 21.10.2013
44
Setherian:
Бесплатного способа нет, если конечно у вас:
1) Нет 100 жирных аккаунтов активных с кучей подписчиков
2) Нет друзей, у которых есть вышеперечисленное, и которые готовы работать за спасибо.

Тогда такой вопрос:

минимальные вложения должны быть какие?тематика сайта игровая,тиц 0,уник посетителей 10-15 в день с нч запросов

И что я получу с этих вложений?

заранее благодарю

Setherian
На сайте с 22.04.2013
15
Xoma_204:
Тогда такой вопрос:
минимальные вложения должны быть какие?тематика сайта игровая,тиц 0,уник посетителей 10-15 в день с нч запросов
И что я получу с этих вложений?
заранее благодарю

Из бесплатного могу посоветовать http://pingxpert.com/

У меня, как это не забавно, тоже сайт с 0 тиц, и тоже игровой тематики, нет времени писать статьи пока что, поэтому не двигаю, вчера прогнал данным способом, сегодня уже появились первые страницы в индексе Яши, и 45 в гугле вместо 16))

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Твиттер то помогает, но смысл тратить деньги? Если страниц в сутки надо загонять в ближайший ап до 100 штук, то прошу:

/ru/forum/809821

Совершенно бесплатный метод. Нормально работает, денег не просит, все в индекс стабильно идет + легко вылетевшие страницы добавлять.

Setherian, есть бесплатный способ, пользуйтесь:)

.net
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий