- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно тогда спросить какие сайты в вашем понимании нормальные а какие нет?ссылку посмотрю,отпишусь если что не понятно будет
Следите за объявлениями, когда будет очередной семинар по сайтостроению
Как попасть в топ без затрат и завтра. Ваш вопрос звучит примерно так же.
Следите за объявлениями, когда будет очередной семинар по сайтостроению
Причем тут семинары?или у вас нету своего мнения?я же спросил по вашему мнению
---------- Добавлено 24.10.2013 в 00:59 ----------
А на этом форуме помогают вообще?или просто общаются от скуки?
Причем тут семинары?или у вас нету своего мнения?я же спросил по вашему мнению
У меня есть свое мнение - оно многим здесь не нравится. Не понравится и Вам. А сайты бывают разными и красивые и полезные. Только каждый считает свой сайт уникальным, а потому, любая критика БЕСПОЛЕЗНА.
Это Вы зря. Лично я сейчас просто апдейт жду :)
У меня есть свое мнение - оно многим здесь не нравится. Не понравится и Вам. А сайты бывают разными и красивые и полезные. Только каждый считает свой сайт уникальным, а потому, любая критика БЕСПОЛЕЗНА.
Так выскажете его,интересно послушать
---------- Добавлено 24.10.2013 в 01:11 ----------
А если по делу никто не подскажет как ускорить индексацию в яндексе с помощью твитера?как тут нираз упоминалось.
И напоминаю денег на покупку чего либо у меня нету
А на этом форуме помогают вообще?
Помогают.
Но любая помощь - это не обязанность форумчан. А лишь добрая воля тех, кто захоче её проявить.
Как мне видится, вам помогли более чем. Изложили прямо по пунктам. Вам осталось лишь немножко домыслить, проанализировать и проэкспериментировать - другого пути нет.
Продвижение сайтов - вещь динамичная, сегодня одно, а завтра - другое. И минимум 80% всегда будет постигаться только практикой.
И ещё. Обычно люди не очень хорошо могут отнестись к тем, кто создает топики, в которых заявляет что-нибудь типа "я полный новичок в СЕО, денег у меня нет, особого желания вкалывать тоже нет, ну-ка быстренько набросайте мне подробные инструкции как можно сайты вывести в топ".
Помогают.
Но любая помощь - это не обязанность форумчан. А лишь добрая воля тех, кто захоче её проявить.
Как мне видится, вам помогли более чем. Изложили прямо по пунктам. Вам осталось лишь немножко домыслить, проанализировать и проэкспериментировать - другого пути нет.
Продвижение сайтов - вещь динамичная, сегодня одно, а завтра - другое. И минимум 80% всегда будет постигаться только практикой.
И ещё. Обычно люди не очень хорошо могут отнестись к тем, кто создает топики, в которых заявляет что-нибудь типа "я полный новичок в СЕО, денег у меня нет, особого желания вкалывать тоже нет, ну-ка быстренько набросайте мне подробные инструкции как можно сайты вывести в топ".
Бесплатных способов пока еще никто не скинул,а вы не поможете?
Бесплатных способов пока еще никто не скинул,а вы не поможете?
Бесплатного способа нет, если конечно у вас:
1) Нет 100 жирных аккаунтов активных с кучей подписчиков
2) Нет друзей, у которых есть вышеперечисленное, и которые готовы работать за спасибо.
Бесплатного способа нет, если конечно у вас:
1) Нет 100 жирных аккаунтов активных с кучей подписчиков
2) Нет друзей, у которых есть вышеперечисленное, и которые готовы работать за спасибо.
Тогда такой вопрос:
минимальные вложения должны быть какие?тематика сайта игровая,тиц 0,уник посетителей 10-15 в день с нч запросов
И что я получу с этих вложений?
заранее благодарю
Тогда такой вопрос:
минимальные вложения должны быть какие?тематика сайта игровая,тиц 0,уник посетителей 10-15 в день с нч запросов
И что я получу с этих вложений?
заранее благодарю
Из бесплатного могу посоветовать http://pingxpert.com/
У меня, как это не забавно, тоже сайт с 0 тиц, и тоже игровой тематики, нет времени писать статьи пока что, поэтому не двигаю, вчера прогнал данным способом, сегодня уже появились первые страницы в индексе Яши, и 45 в гугле вместо 16))
Твиттер то помогает, но смысл тратить деньги? Если страниц в сутки надо загонять в ближайший ап до 100 штук, то прошу:
/ru/forum/809821
Совершенно бесплатный метод. Нормально работает, денег не просит, все в индекс стабильно идет + легко вылетевшие страницы добавлять.
Setherian, есть бесплатный способ, пользуйтесь:)