- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Несколько лет не смотрела в сторону seo/сайты и все такое.. сейчас вот задалась вопросом, как загнать в индекс пару сотен страниц на разных сайтах.
Раньше твиттеры покупала на бирже.. потом как-то все хуже и хуже работало.. помню была биржа ИндексГатор, но кажется, тоже слилась..
Если не трудно, поделитесь опытом, как сейчас и чем загоняют в индекс Google/Яндекс :)
как сейчас и чем загоняют в индекс Google/Яндекс
Теперь надо делать качественные сайты и странички в них, так что бы они заходили в индекс естественно и загонять их туда насильно не стоит.
я так понимаю что добавить нужно очень быстро типа за неделю? вообще можно попробовать функцию в Гугл вебмастер "Посмотреть как Google бот". муторно но попробуйте.
Гугл аддурилка работает на 100%
Теперь надо делать качественные сайты и странички в них, так что бы они заходили в индекс естественно и загонять их туда насильно не стоит.
Бумеранг777, ardova, наверное не правильно сформулировала вопрос. Дело в том, что за качество сайтов, на которых страницы я не отвечаю.
Это обычное размещение моих статей на разных сайтах. Имею отчет на руках по прогону, надо помочь им зайти в индекс.. как-то так
К сожалению, так и не нашла решения проблемы - как "загнать" условно сотню страниц в индекс (Яндекс и Google)
Это был статейный прогон, поэтому могу отвечать за качество статьи/страницы, где разместили мою статью, но не за сам сайт.
Надеюсь на вашу помочь/совет :)
К сожалению, так и не нашла решения проблемы - как "загнать" условно сотню страниц в индекс (Яндекс и Google)
Это был статейный прогон, поэтому могу отвечать за качество статьи/страницы, где разместили мою статью, но не за сам сайт.
Надеюсь на вашу помочь/совет :)
сходите на forumok, там есть выбор твиттер-аккаунтов по индексации, попробуйте купить на 1 статью 10-20 репостов и посмотрите. Однако цена будет 100-120 для 1 статьи, что достаточно дорого, учитывая что вы делали прогон и таких статей аж 100.
адурилки вам в помощь
П.С. супербезумная идея, создаете на своем сайте страницу со списком этих статей и кидаете ее в вебмастере в переобход страниц. Саму страницу можно скрыть от индексации, а ссылки оставить доступными