Адсенс на шаблон сайта на ДЛЕ для смартфонов?

S
На сайте с 17.04.2011
250
2054

На один сайт на ДЛЕ много посетителей идут со смартфонов, но сам сайт на шаблоках отображается не в том шаблоне, что и на ПК. То есть пользователи смартфонов видят облегченную версию. Хочу поставить блоки Адсенс на эту версию тоже. Скажите, не нарушу я при этом каких-то правил (мало ли что)? И вообще стоит ставить Адсенс для версии для смартфонов? Может, никто не кликает там на рекламе? Или клики дешевле на много?

Может, кто-нибудь ставил на свои версии сайтов на ДЛЕ для смартфонов рекламу Адсенс?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Нет, правил вы не нарушите! Одно но, со смартфонов чаще всего заходят через Оперу Мини (у меня около 500 заходов с Опера мини, всего со смартфонов около 1000 заходит). Опера мини не отображает рекламу АдСенсе. Так что советую вам поставить РСЯ - отличный результат показывает.

з.ы.Если у вас в аккаунте АдСенсе есть мобильная реклама - тогда да, ставьте. Просто я из Украины, для нас нет такой рекламы в аккаунтах :)

S
На сайте с 17.04.2011
250

Doroshev, спасибо за советы! Решил проблему другим способом, который намного легче. Теперь сайты на смартфонах отображаются так, как и на ПК!

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
stier:
Doroshev, спасибо за советы! Решил проблему другим способом, который намного легче. Теперь сайты на смартфонах отображаются так, как и на ПК!

Вы просто выключили поддержку мобильных устройств? Но все равно, если люди будут заходить с Опера Мини - АдСенс не покажется. Ну а так успехов вам!

з.ы.На самом деле рекомендую вам найти какой-то мобильный шаблон для сайта (сторонний, а не родной), которых в сети валом, и включить мобильную версию.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Doroshev:
Вы просто выключили поддержку мобильных устройств?

Неа, сделал так:

удалил шаблон smartphone, скопировал себе на компьютер тот шаблон, который использую для сайта, переименовал его в smartphone и снова залил в папку templates. После этого на смартфоне стал отображаться тот же шаблон, что и на ПК. Правда, не знаю как все выглядит в браузере Опера Мини, т.к. у меня его нет.

Но не все сайты почему-то нормально отображаются. После смены шалона некоторые сайты при переходе на них перебрасывает на один и тот же "сайт для взрослых". Может, кто знает, в чем причина?

CR
На сайте с 10.10.2013
11
stier:
Неа, сделал так:
удалил шаблон smartphone, скопировал себе на компьютер тот шаблон, который использую для сайта, переименовал его в smartphone и снова залил в папку templates. После этого на смартфоне стал отображаться тот же шаблон, что и на ПК. Правда, не знаю как все выглядит в браузере Опера Мини, т.к. у меня его нет.

Но не все сайты почему-то нормально отображаются. После смены шалона некоторые сайты при переходе на них перебрасывает на один и тот же "сайт для взрослых". Может, кто знает, в чем причина?

Вирус это.

S
На сайте с 17.04.2011
250
CreatoRDC:
Вирус это.

Да, уже понял. На компе нормально отображается, а вот на мобилке - перебрасывает на "сайт для взрослых". Единственное, при стандартном шаблоне для смартфона не перебрасывает (хотя и отображается коряво, но отображается мой сайт), а вот если нажать на кнопку "Перейти на полную версию сайта", то перебрасывает на этот сайт для взрослых. Кто может подсказать, где искать этот вирус?

S
На сайте с 17.04.2011
250

Решена проблема...

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Doroshev:
Опера мини не отображает рекламу АдСенсе.

Не знал, спасибо.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий