- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На один сайт на ДЛЕ много посетителей идут со смартфонов, но сам сайт на шаблоках отображается не в том шаблоне, что и на ПК. То есть пользователи смартфонов видят облегченную версию. Хочу поставить блоки Адсенс на эту версию тоже. Скажите, не нарушу я при этом каких-то правил (мало ли что)? И вообще стоит ставить Адсенс для версии для смартфонов? Может, никто не кликает там на рекламе? Или клики дешевле на много?
Может, кто-нибудь ставил на свои версии сайтов на ДЛЕ для смартфонов рекламу Адсенс?
Нет, правил вы не нарушите! Одно но, со смартфонов чаще всего заходят через Оперу Мини (у меня около 500 заходов с Опера мини, всего со смартфонов около 1000 заходит). Опера мини не отображает рекламу АдСенсе. Так что советую вам поставить РСЯ - отличный результат показывает.
з.ы.Если у вас в аккаунте АдСенсе есть мобильная реклама - тогда да, ставьте. Просто я из Украины, для нас нет такой рекламы в аккаунтах :)
Doroshev, спасибо за советы! Решил проблему другим способом, который намного легче. Теперь сайты на смартфонах отображаются так, как и на ПК!
Doroshev, спасибо за советы! Решил проблему другим способом, который намного легче. Теперь сайты на смартфонах отображаются так, как и на ПК!
Вы просто выключили поддержку мобильных устройств? Но все равно, если люди будут заходить с Опера Мини - АдСенс не покажется. Ну а так успехов вам!
з.ы.На самом деле рекомендую вам найти какой-то мобильный шаблон для сайта (сторонний, а не родной), которых в сети валом, и включить мобильную версию.
Вы просто выключили поддержку мобильных устройств?
Неа, сделал так:
удалил шаблон smartphone, скопировал себе на компьютер тот шаблон, который использую для сайта, переименовал его в smartphone и снова залил в папку templates. После этого на смартфоне стал отображаться тот же шаблон, что и на ПК. Правда, не знаю как все выглядит в браузере Опера Мини, т.к. у меня его нет.
Но не все сайты почему-то нормально отображаются. После смены шалона некоторые сайты при переходе на них перебрасывает на один и тот же "сайт для взрослых". Может, кто знает, в чем причина?
Неа, сделал так:
удалил шаблон smartphone, скопировал себе на компьютер тот шаблон, который использую для сайта, переименовал его в smartphone и снова залил в папку templates. После этого на смартфоне стал отображаться тот же шаблон, что и на ПК. Правда, не знаю как все выглядит в браузере Опера Мини, т.к. у меня его нет.
Но не все сайты почему-то нормально отображаются. После смены шалона некоторые сайты при переходе на них перебрасывает на один и тот же "сайт для взрослых". Может, кто знает, в чем причина?
Вирус это.
Вирус это.
Да, уже понял. На компе нормально отображается, а вот на мобилке - перебрасывает на "сайт для взрослых". Единственное, при стандартном шаблоне для смартфона не перебрасывает (хотя и отображается коряво, но отображается мой сайт), а вот если нажать на кнопку "Перейти на полную версию сайта", то перебрасывает на этот сайт для взрослых. Кто может подсказать, где искать этот вирус?
Решена проблема...
Опера мини не отображает рекламу АдСенсе.
Не знал, спасибо.