Просьба оценить флот.рф, vmire.ru и еще несколько

123
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Targon:
smartprice - для сервиса вроде Market.Yandex.

Яндексу продать идея, конечно, хорошая, но не думаю что именно их для брендинга это заинтересует.

Какой хоть примерно порядок оценки?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

100chuk, Вы, простите великодушно, фантазёр.

"Яндексу продать, этому продать, тому продать...". Вы не забывайте, что для того, чтобы что-то продать, это что-то, прежде всего, у Вас должны купить.

Пока Вы лишь фантазируете и строите воздушные замки.

И, к слову. Оценка доменных имён пользователями происходит здесь.

:)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
domenos:
Флот - не менее 150к руб

Пусть сразу и у меня заберут "лягушатник.рф" - будет домен для взрослых "флот" и для детей

Флот.рф - не стоит вообще ничего.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
M.E.:
100chuk, Вы, простите великодушно, фантазёр.

"Яндексу продать, этому продать, тому продать...". Вы не забывайте, что для того, чтобы что-то продать, это что-то, прежде всего, у Вас должны купить.

Если Вы читаете сколько-нибудь внимательно, то наверняка заметили что я сам со скепсисом отнесся к стороннему предложению по поводу Яндекса.

И, к слову. Оценка доменных имён пользователями происходит здесь.

Там тема для тех у кого нет $5 на оценку их доменов, стоящих миллионы. 😂 Да и там мало кто отвечает, а я уже получил несколько ценных мыслей.

datot:

Спасибо за мнение, но выше мы вроде уже выяснили порядок цен по реальным продажам.

Интересуют даже не столько частные оценки, сколько идеи и личный опыт продаж. Например в ЛС подкинули хорошую идею что russea.com может сильно заинтересовать владельца russiansea.ru - "Компания «Русское море» является одной из крупнейших компаний по производству готовой рыбной продукции и морепродуктов."

Да, и в ЛС продолжают стучаться по поводу vmire.ru - хотя я сам не в особом восторге от этого домена. 🚬

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
datot:
Пусть сразу и у меня заберут "лягушатник.рф" - будет домен для взрослых "флот" и для детей

datot, продадите мне ваш "лягушатник.рф" за ничего?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Doma-in:
datot, продадите мне ваш "лягушатник.рф" за ничего?

Определите в у.е. "ничего" и забирайте.

---------- Добавлено 29.10.2013 в 18:10 ----------

100chuk:

Интересуют даже не столько частные оценки, сколько идеи и личный опыт продаж. Например в ЛС подкинули хорошую идею что russea.com может сильно заинтересовать владельца russiansea.ru - "Компания «Русское море» является одной из крупнейших компаний по производству готовой рыбной продукции и морепродуктов."
Да, и в ЛС продолжают стучаться по поводу vmire.ru - хотя я сам не в особом восторге от этого домена. 🚬

Вы путаете общеупотребляемые слова и бренды. Отсюда Ваши беды.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
datot:
Определите в у.е. "ничего" и забирайте.

А домен ТС в у.е. не определяется? Его ничего без кавычек?

Считаю, что хороший и ценный домен, стоит хороших денег хоть в у.е., хоть в руб.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
datot:

Вы путаете общеупотребляемые слова и бренды. Отсюда Ваши беды.

Как раз моя беда была бы если бы домен совпадал бы с брендом - вот тогда бы при выставлении предложения его могли бы забрать и бесплатно. :)

По морским доменам из представленных выше я особых проблем не вижу. Даже если у компании по пластиковым окнам не бренд ОКНО, то не думаю что она откажется от предложения по окно.рф, если она выходит за пределы регионального рынка и есть денюшка.

Морская тематика специфичная и мало ориентирована на конечного потребителя, но на маркетинг там нормальные деньги тратятся. По мнению обывателя наше судостроение уже давно умерло, но при этом ценник стендов постоянного заполненного Военно-морского салона в Питере в несколько раз превышает стоимость стендов выставок недвижимости в Default-city.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

ТС, сделайте аукцион - цена сама определится) Что толку обсуждать - цена во многом зависит от клиента, если "энда" нет то и цена копейки ибо практически все домены тут узкотематичные и многим не интересны.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
100chuk:
По морским доменам из представленных выше я особых проблем не вижу.

Вы, повторюсь, продайте, для начала. А когда кэш уже будет "в кармане", тогда и поговорить имело бы смысл.

100chuk:
Даже если у компании по пластиковым окнам не бренд ОКНО, то не думаю что она откажется от предложения по окно.рф, если она выходит за пределы регионального рынка и есть денюшка.

Могу ошибаться, но предположу, что у Вас довольно скромный опыт практических продаж и закрытых сделок с эндами-юридическими лицами.

Даже если компания крупная и у неё "есть денюшка", это ни о чём не говорит. "Денюшку" в крупных компаниях считать умеют очень хорошо. И люди, уполномоченные принимать соответствующие решения, далеко не всегда разделяют мнения, подобные Вашему, на предмет расходования бюджета компании на бирюльки.

Это мы с Вами можем предполагать и полагать, что уж "без этого-то домена "большевики" не обойдутся точно!". А у "большевиков", зачастую, мнение диаметрально противоположное по этому поводу. И штыки в Красной армии находятся. И 100500 платить не нужно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий