- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
smartprice - для сервиса вроде Market.Yandex.
Яндексу продать идея, конечно, хорошая, но не думаю что именно их для брендинга это заинтересует.
Какой хоть примерно порядок оценки?
100chuk, Вы, простите великодушно, фантазёр.
"Яндексу продать, этому продать, тому продать...". Вы не забывайте, что для того, чтобы что-то продать, это что-то, прежде всего, у Вас должны купить.
Пока Вы лишь фантазируете и строите воздушные замки.
И, к слову. Оценка доменных имён пользователями происходит здесь.
:)
Флот - не менее 150к руб
Пусть сразу и у меня заберут "лягушатник.рф" - будет домен для взрослых "флот" и для детей
Флот.рф - не стоит вообще ничего.
100chuk, Вы, простите великодушно, фантазёр.
"Яндексу продать, этому продать, тому продать...". Вы не забывайте, что для того, чтобы что-то продать, это что-то, прежде всего, у Вас должны купить.
Если Вы читаете сколько-нибудь внимательно, то наверняка заметили что я сам со скепсисом отнесся к стороннему предложению по поводу Яндекса.
Там тема для тех у кого нет $5 на оценку их доменов, стоящих миллионы. 😂 Да и там мало кто отвечает, а я уже получил несколько ценных мыслей.
Спасибо за мнение, но выше мы вроде уже выяснили порядок цен по реальным продажам.
Интересуют даже не столько частные оценки, сколько идеи и личный опыт продаж. Например в ЛС подкинули хорошую идею что russea.com может сильно заинтересовать владельца russiansea.ru - "Компания «Русское море» является одной из крупнейших компаний по производству готовой рыбной продукции и морепродуктов."
Да, и в ЛС продолжают стучаться по поводу vmire.ru - хотя я сам не в особом восторге от этого домена. 🚬
Пусть сразу и у меня заберут "лягушатник.рф" - будет домен для взрослых "флот" и для детей
datot, продадите мне ваш "лягушатник.рф" за ничего?
datot, продадите мне ваш "лягушатник.рф" за ничего?
Определите в у.е. "ничего" и забирайте.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 18:10 ----------
Интересуют даже не столько частные оценки, сколько идеи и личный опыт продаж. Например в ЛС подкинули хорошую идею что russea.com может сильно заинтересовать владельца russiansea.ru - "Компания «Русское море» является одной из крупнейших компаний по производству готовой рыбной продукции и морепродуктов."
Да, и в ЛС продолжают стучаться по поводу vmire.ru - хотя я сам не в особом восторге от этого домена. 🚬
Вы путаете общеупотребляемые слова и бренды. Отсюда Ваши беды.
Определите в у.е. "ничего" и забирайте.
А домен ТС в у.е. не определяется? Его ничего без кавычек?
Считаю, что хороший и ценный домен, стоит хороших денег хоть в у.е., хоть в руб.
Вы путаете общеупотребляемые слова и бренды. Отсюда Ваши беды.
Как раз моя беда была бы если бы домен совпадал бы с брендом - вот тогда бы при выставлении предложения его могли бы забрать и бесплатно. :)
По морским доменам из представленных выше я особых проблем не вижу. Даже если у компании по пластиковым окнам не бренд ОКНО, то не думаю что она откажется от предложения по окно.рф, если она выходит за пределы регионального рынка и есть денюшка.
Морская тематика специфичная и мало ориентирована на конечного потребителя, но на маркетинг там нормальные деньги тратятся. По мнению обывателя наше судостроение уже давно умерло, но при этом ценник стендов постоянного заполненного Военно-морского салона в Питере в несколько раз превышает стоимость стендов выставок недвижимости в Default-city.
ТС, сделайте аукцион - цена сама определится) Что толку обсуждать - цена во многом зависит от клиента, если "энда" нет то и цена копейки ибо практически все домены тут узкотематичные и многим не интересны.
По морским доменам из представленных выше я особых проблем не вижу.
Вы, повторюсь, продайте, для начала. А когда кэш уже будет "в кармане", тогда и поговорить имело бы смысл.
Даже если у компании по пластиковым окнам не бренд ОКНО, то не думаю что она откажется от предложения по окно.рф, если она выходит за пределы регионального рынка и есть денюшка.
Могу ошибаться, но предположу, что у Вас довольно скромный опыт практических продаж и закрытых сделок с эндами-юридическими лицами.
Даже если компания крупная и у неё "есть денюшка", это ни о чём не говорит. "Денюшку" в крупных компаниях считать умеют очень хорошо. И люди, уполномоченные принимать соответствующие решения, далеко не всегда разделяют мнения, подобные Вашему, на предмет расходования бюджета компании на бирюльки.
Это мы с Вами можем предполагать и полагать, что уж "без этого-то домена "большевики" не обойдутся точно!". А у "большевиков", зачастую, мнение диаметрально противоположное по этому поводу. И штыки в Красной армии находятся. И 100500 платить не нужно.