- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует опыт вебмастеров по работе с большим количеством заявок на различных биржах вечных ссылок.
Например на 5 различных биржах (gogetlinks, getgoodlinks, pr.sape, rotapost, blogun) активных 100 заявок. Как вы не путаетесь, какие из них уже в работе, какие уже сданы, какие только ждут своего копирайтера? Есть ли у кого какое-нибудь простейшее ПО (серверное), позволяющее загружать список анкоров + комментарии (ссылочная биржа, срок и др) и делать пометки по статусу каждой заявки? Готов приобрести, если есть готовый, продуманный продукт, призванный упростить работу с биржами?
А то я совсем путаюсь, по 2 раза один и тот же анкор отправляю копирайтерам в работу и тд.
З.Ы. Эксель и иже с ним не предлагать:crazy:
помечайте заказы как "название статьи_биржа_номер заказа" и будет "Как завалить гламурную чику_ggl_15345"
наймите контент менеджера и вашей проблемы не будет
А то я совсем путаюсь, по 2 раза один и тот же анкор отправляю копирайтерам в работу и тд.
Наймите человека, который самостоятельно будет делать заявки в биржах. Я поступил именно так.
---------- Добавлено 24.10.2013 в 20:46 ----------
+100500 ☝
Наймите человека, который самостоятельно будет делать заявки в биржах. Я поступил именно так.
если не секрет, то какая сумма за какой объем?
Возможно в скором понадобится такой человек.
Боюсь, нужно будет минимум 3 контент менеджеров нанять и их нужно как-то синхронизировать
Боюсь, нужно будет минимум 3 контент менеджеров нанять и их нужно как-то синхронизировать
ну тогда на 1 систему 1 менеджер и все
ну тогда на 1 систему 1 менеджер и все
Это да, только нерационально, в том то беда, заявки приходят совершенно неравномерно. В идеале я и говорю - надстройка, где будут помимо меня сидеть копирайтеры/контент-менеджеры. Я туда загружаю новые анкоры с сайтами и требованиями, они их берут в работу и помечают, какие взяли, а какие нет, путаницы никакой, вся работа распределяется равномерно по людям...
Petrz, я вообще не понимаю, зачем такие сложности? На форуме полно людей, которые ВСЮ работу за вас делать будут, и писать, и размещать, за вполне разумные деньги.
На фига надо самому задания рассылать, потом опять же самому на сайт добавлять и тд? Смысл какой в этом? Не могу уловить.
Petrz, я вообще не понимаю, зачем такие сложности? На форуме полно людей, которые ВСЮ работу за вас делать будут, и писать, и размещать, за вполне разумные деньги.
На фига надо самому задания рассылать, потом опять же самому на сайт добавлять и тд? Смысл какой в этом? Не могу уловить.
Пробовал я работать пару раз, опыт оказался неудачным. Так то у меня копирайтеры пишут по текст ру с 100% уникальностью, глубокий рерайт и копирайт, а те деятели, что предлагают услуги по аутсорсингу, ссылки вставляют совершенно без забот. Им плевать на сайт и на его содержание, на кривые иллюстрации, на неправильно подобранный раздел, опечатки и ошибки тоже повсеместно, ссылки часто вставляют неестественно. Не говоря уже о том, что это не грамотный рерайт, а простой синонимайз в рамках одного предложения. У меня много сайтов в работе и благодаря более качественному отношению к работе - у всех 100% индексация. А судя по обилию сайтов в биржах с низкой индексацией, смею предположить, что дело именно в таком "контенте", который используют менеджеры. Их мотивы понятны, быстро отстрелялся и хорошо.
Возможно я не прав, но мое отношение на данном этапе именно такое. И да, сам процесс перечитывания, подбора картинки и размещения занимает у меня 5 минут на заявку. Потратить несколько часов на обработку в день я могу, мне не сложно + у меня на подмоге женщина моя, которая делает тоже самое и удваивает результативность. Другое дело, повторюсь, очень путаюсь я, по 2 раза заказываю одну и ту же статью разным копирайтерам, все из-за неотлаженной работы. Не хватает какого-нить ПО для обработки. Надеялся что у кого-нибудь есть (благо крупных вебмастеров уже хватает) и поделится (не бесплатно естественно). Но видимо придется напрягать мозги и писать ТЗ для разработчиков!
Дело ваше конечно. Я бы с ума сошла вникать и читать по 100 разноплановых статей в день. Да, найти команду, которая будет качественно делать заявки непросто, но возможно. Я нашла, именно с такими требованиями как у вас, но никому их не отдам)))
Вам удачи!