- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сами статьи могут быть и шедевром, только спамом разбавлены.
Ну накидайте в "Войну и мир" через каждые два предложения что-нибудь вроде "бесплатно без СМС". Будет такое шедевром?
Как могут быть "качественные статьи" переспамлены?
И вообще, сомневаюсь, что там "статьи" - это словцо вообще уже очень затаскано. Статьи могут писать писатели и журналисты. Для чего учатся много лет.
А на 90% сайтов (думаю, что сайт ТС - как раз тот вариант) - обычный "контент".
Который отличается от "статей" так же, как люди отличаются от электората.
10k, кидайте ссылку на сайт в топик, чего уж там...
Посмотрим на изделия "топовых копирайтеров биржи Content Monster".
Cell, сайт не хочу на обзор в паблик кидать, и ничего доказывать не буду, сайт не мой лично - это подарок хорошей подруге. На контент монстере заказано 15 статей, далее девочка сама начала писать, вести сайт. Не сказать, что убогий и бесполезный материал - она старается, проводит опросы и голосования в оффлайне, после публикует результаты в интернет. Сейчас какие-то листовки мутит, собирается распространить среди друзей и знакомых. И у нее нет цели получить выгоду, качать бабло с сайта в будущем.
Sear4er, еще раз спасибо за бесплатные рекомендации - все на сайте вычистил. А именно - тайтл на главной написан для людей, удалены meta-keywords, все description теперь уникальны, в категориях убрал h2-анкоры вообще (сделал их просто текстом) сменил также именно для категорий анкор "Открыть запись" на "Читать полностью" - для разнообразия. В статьях убрал в конце вывод похожих статей с полностью идентичными анкорами. Теперь на сайте вообще не найти двух одинаковых анкоров на одну и ту же страницу. Плюс изменил в сайдбаре анкор "Свежие записи" по вашему замечанию на подходящий по смыслу.
Единственное, что - в статьях не стал убирать множественные h2-заголовки. Почистить то пару минут, мне не лень. Но так ведь лучше для пользователей визуально? И мне так рекомендовали сотрудники Яндекса оформлять структуру, да и в профит-консультации по сайтам тоже так рекомендовал Кирилл. Вы считаете, что нужно потереть h2 в статьях?
Если сайт вытащат, буду бесконечно благодарен. С меня вкусный отзыв в топике вашей услуги.
Ну накидайте в "Войну и мир" через каждые два предложения что-нибудь вроде "бесплатно без СМС". Будет такое шедевром?
"Война и Мир" в варинате Толстого - как была шедевром, так и осталась, сколько бы ее на каких-то ресурсах не разбавляли.
Так и изначальная статья может быть шедевром.
А о том, что после разбавления на сайт выложили - естественно Г оно и есть Г
Как могут быть "качественные статьи" переспамлены?
Так же как и "Война и Мир". Взяли и разбавили смесью Г
Просто одно дело изначальный материал, а другое, что выложено.
Мы проверили работу наших алгоритмов в случае с Вашим сайтом и никаких ошибок в их работе не обнаружили. Сайт действительно не удовлетворяет нашему пониманию качественного.
В данном случае мы можем лишь порекомендовать ещё раз обратить внимание на наше предыдущее письмо и развивать свой сайт, основываясь на данных в нем рекомендациях.
Новый ответ от поддержки. Поработаю с сайтом и отправлю еще одно письмо. Вообще службу поддержки Яндекса письмами не опасно утомлять? :)
Я вот сейчас посмотрел - вы даже половину не исправили. И самые грубые ошибки оставили - вот и ответ адекватный от Яндекса получили.
sear4er, Пиаришься ??? че за бред про
Это эпик фейл какойто.
Diversant, Пиарюсь конечно ;) Почему нет.
Мне интересно - откуда инфа, что это я посоветовал?
Вангуешь? :D :D :D
Diversant, Пиарюсь конечно Почему нет.
Мне интересно - откуда инфа, что это я посоветовал?
Вангуешь?
Ну как бы вот!
Sear4er, еще раз спасибо за бесплатные рекомендации - все на сайте вычистил. А именно - тайтл на главной написан для людей, удалены meta-keywords, все description теперь уникальны, в категориях убрал h2-анкоры вообще (сделал их просто текстом) сменил также именно для категорий анкор "Открыть запись" на "Читать полностью" - для разнообразия. В статьях убрал в конце вывод похожих статей с полностью идентичными анкорами. Теперь на сайте вообще не найти двух одинаковых анкоров на одну и ту же страницу. Плюс изменил в сайдбаре анкор "Свежие записи" по вашему замечанию на подходящий по смыслу.
сайт не мой лично - это подарок хорошей подруге
Бедная подруга...
Она, кстати, не обижается, что вы ей зафильтрованный сайт подарили?
P.S. А интересно, что бы вы подарили плохой подруге? Сайт под Пандой, который заблокирован Роспотребнадзором?
Diversant, Мало ли кто, и что написал - может ТС хочет передо мной отчитаться? )))
Про кейвордс вообще первый раз сылшу, а из того что я советовал в этом комменте только 5% - остальное не мое.
Если есть интерес - можешь у ТСа прям и поинтересоваться почему он мой ник ставит в коммент :D
П.С. Экзамен на внука Ванги не сдан - иди учись ))
П.С. И да по выводу - нет ни одного клиента, чей сайт я не вывел из под фильтра, а их с момента создания моей рабочей темы уже было больше 10 человек ;) Учись студент! )